Re: ... и пусть 13 будет счастливым числом)))) хочу минус 13
04 июл 2014, 12:50
Оля, решила зайти к тебе в гости поддержать и перенять опыта. Я Маша, худею вторую неделю. Решила тоже начать с фото ДО. Только у меня есть еще и фото ПОСЛЕ, но годовой давности)). Стимулирует хорошо. В одежде еще ничего так в зеркало глянуть, а без нее, так вообще фу фу фу. Хорошо, что ходишь на занятия, поддерживаю полностью . Я пока не дошла до спорта...эх. В общем, не сдавайся и не срывайся!!!!
07 июл 2014, 10:24
эх... .. получается что за прошлую неделю я вообще без прогресса(( .. вчера была еще и вылазка на природу.. ела все разрешенное, кроме 2-х бокалов вина..но ела очень много ..(( утром не стала взвешиваться, знаю, что там приплюсовалась что-то, но знаю, что это на один день, просто от большого количества скушанного.. сегодня в зал - сганять грехи)))
08 июл 2014, 11:16
ююуууухууууууу)))) Девочки! особенно мои землячки )) хороша новость. в Киеве в продаже появилась фитнесс серия колбасной продукции "Алан".. сосиски из кролика, говяжьи колбаски из обезжиренного мяса, но особенно радует ветчина из филе индейки... она еще и вкусная))))
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.