закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 1531

Re: По дороге к совершенству!... Стабилизация!

03 июл 2014, 11:47

Nатали писал(а):
Ликуша писал(а):А что это за резинки для рук как-то?

Ага, это типа эспандера, шагаешь и тянешь. Я сняла, шагаю с гантелями.

Внимание! Вопрос блондинки: Куда их тянуть надо?? :blush2: :mosking:

03 июл 2014, 11:54

Ликуша писал(а):Внимание! Вопрос блондинки: Куда их тянуть надо?? :blush2: :mosking:

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
Вверх-вниз (сгибая руки в локте перед корпусом или поднимая в стороны). :Implication:

03 июл 2014, 12:00

Привет Натулик :friends: , забежала просто с обнимашками :friends: :friends: :friends: , целовашками :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , всего хорошего пожелашками :yes4: :yes4: :yes4: .

А так по душам поговорить некогда , детка в субботу рано рано по утру уезжает .... я как всегда в бегатне за подарками , ну это в плюс к работе, фитнес-центру, театру , кисундрам .... и т.п и т.д. ......

04 июл 2014, 05:55

Изображение

И вот она пришла, долгожданная ПЯТНИЦА!!!! :girl_dance:

Изображение

Физра вчерашняя:
- обруч (15+15 мин.) - :ok:
- гантели - :ok:
- степпер с гантелями и утяжелителями на ноги (16 мин.) - :ok:

Вчера был вечер из разряда "что такое "не везет" :beee: и как с этим бороться!" :girl_crazy:
Сначала при глажке на новый белый жакетик из утюга вместо пара полилась ржавая хрень. :girl_cray2: Пришлось жакет стирать. :pardon: А сама виновата, не забывай утюг прочищать! :fool:
Потом на 16-ой минуте, прямо "на бегу", подо мной сломался мой степпер: винт крепежный пополам сломался... Изображение
ВотЬ!!! :laugh3:

Всем солнечных Изображение и радостных Изображение выходных!
:kiss2:

04 июл 2014, 06:13

effi писал(а): забежала просто с обнимашками :friends: :friends: :friends: , целовашками :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss: , всего хорошего пожелашками :yes4: :yes4: :yes4:

Изображение Изображение Изображение

effi писал(а): А так по душам поговорить некогда

Эх, когда уже у тебя минутка-то свободная появиться?!... :friends:

04 июл 2014, 08:38

Наташ, на сайте (ссылочку давала) есть инфа и по Марианским лазням. У меня коллега туда ездит регулярно. Но вот про Фьюджи в Италии (рядом с Римом) рассказывают чудеса в части воздействия на твои проблемки - в районе НГ могла бы совместить лечение и шоппинг ( как раз будут скидки в начале января)

04 июл 2014, 08:44

я не пропала...читаю всех - но не пишу т.к. не дюканюсь, но вес держу и даже хочу постройнеть к поездке к морю в начале сентября :smile3: Все у меня хорошо - вечерами гуляю с внуком, дом для сына почти готов - уже остался фасад - мы заказали как опцию плитку Делап...а потом выдадут ключи и ... нужно будет заниматься внутренней отделкой...но это уже после моря - мы едем всей семьей, я даже маму уговорила (и оплатила)

04 июл 2014, 09:32

Tomiris писал(а):Наташ, на сайте (ссылочку давала) есть инфа и по Марианским лазням

Тома, спасибо, буду изучать. :thank_you:

Tomiris писал(а): Но вот про Фьюджи в Италии (рядом с Римом) рассказывают чудеса в части воздействия на твои проблемки

:scratch_one-s_head: Пока решили в Лазне, потом может и Фьюджи освоим. :ok:

Tomiris писал(а): Все у меня хорошо

Я за тебя очень рада! Куда на море едете?

Tomiris писал(а):я не пропала...читаю всех - но не пишу

Иногда черкани хоть пару строчек! :umnik: Интересно же как дела у старых друзей! :friends:

04 июл 2014, 12:14

:drinks:
:friends: :kiss2:

04 июл 2014, 21:39

А Лили увидела, ей кинули. Как ноги волшебными сделать. С 7,5 минуты. Сегодня попробовала - чуть коньки не отбросила. На вид легко, а на деле. Уйййй
http://m.youtube.com/watch?index=19&v=O ... D7W44Mxq64

Ответить

1 ... 679, 680, 681, 682, 683, 684, 685 ... 1531