Бабу4ка писал(а):
Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):
Какая же ты чертовски обаятельная и привлекательная!

А сейчас просто красавица!

Ленчик, ты меня смутила.
А я всегда только и слышала, что ты некрасивая, что ты не в моем вкусе и все в таком роде. Поэтому комплекс появился.

Это были не твои мужчины! И не думай, и не вспоминай о них! Настоящий мужчина всегда! восхищается своей женщиной! И говорит ей: "Ну, здравствуй, красавица!" Он никогда не скажет, что в тебе что-то не так! (Из опыта! А опыта у меня ого-го!) Я на ДД пошла без поддержки любимого, мои изменения ему не понравились и это после 9-ти лет отношений! Его аргумент - посмотри в паспорт и успокойся! А результат? У него - не знаю? У меня - соратники и друзья по всему миру, дети и внуки радуют, я осмотрелась, и увидела мужчину, который видит во мне женщину! При этом мало того что он младше, так еще и выше по должности, хотя я на себе уже была готова поставить большой и жирный +!

Ленчик, спасибо за поддержку. Я тоже очень надеюсь, что встречу мужчину, которому понравлюсь такая какая я есть: веселая, общительная, добрая, заботливая, любящая, а потом уж его заинтересует мой вес. Я переживаю только из-за того, что годы идут (скорей мчатся), а детей до сих пор нет. Мне горько от этого.

А с кем попало я не хочу связываться.