закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

05 июл 2014, 13:59

Какая же ты чертовски обаятельная и привлекательная! :good: А сейчас просто красавица! :ok:

05 июл 2014, 14:11

Бабу4ка писал(а):Какая же ты чертовски обаятельная и привлекательная! :good: А сейчас просто красавица! :ok:

Ленчик, ты меня смутила. :blush2:
А я всегда только и слышала, что ты некрасивая, что ты не в моем вкусе и все в таком роде. Поэтому комплекс появился. :pardon:

05 июл 2014, 14:36

Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):Какая же ты чертовски обаятельная и привлекательная! :good: А сейчас просто красавица! :ok:

А я всегда только и слышала, что ты некрасивая, что ты не в моем вкусе и все в таком роде. Поэтому комплекс появился. :pardon:

Это были не твои мужчины! И не думай, и не вспоминай о них! Настоящий мужчина всегда! восхищается своей женщиной! И говорит ей: "Ну, здравствуй, красавица!" Он никогда не скажет, что в тебе что-то не так! (Из опыта! А опыта у меня ого-го!) Я на ДД пошла без поддержки любимого, мои изменения ему не понравились и это после 9-ти лет отношений! Его аргумент - посмотри в паспорт и успокойся! А результат? У него - не знаю? У меня - соратники и друзья по всему миру, дети и внуки радуют, я осмотрелась, и увидела мужчину, который видит во мне женщину! При этом мало того что он младше, так еще и выше по должности, хотя я на себе уже была готова поставить большой и жирный +! :blush2:

05 июл 2014, 14:49

Ksancha писал(а):
TATIANNA писал(а):А КАК ПО МНЕ ТАК ОООЧЕНЬ ЗАМЕТНООО!! ОСОБЕННО ПО СРАВНЕНИЮ СО 2Й ФОТКОЙ!! :good: :good: :good: :good: ВЕЧНО МЫ ЖЕНЩИНЫ ПРИДИРАЕМСЯ К СЕБЕ!!! УМНИЧКА!! ТЕБЕ ТАК КЛАССНО В ВЕЧЕРНЕМ ПЛАТЬЕ!! :tender:

Танюшечка, спасибо дорогая. Я тоже щас приглядываюсь, кошмар какой-то. Вот нафига так нажираться, чтобы так выглядеть.
Мне надо тебя теперь догнать :pardon: :girl_drink1:

ОБЯЗАТЕЛЬНО ДОГОНИШЬ!! И ВСЁ БУДЕТ ОТЛИЧНО!! :good:

05 июл 2014, 14:53

Бабу4ка писал(а):
Ksancha писал(а):

Это были не твои мужчины! И не думай, и не вспоминай о них! Настоящий мужчина всегда! восхищается своей женщиной! И говорит ей: "Ну, здравствуй, красавица!" Он никогда не скажет, что в тебе что-то не так! (Из опыта! А опыта у меня ого-го!) Я на ДД пошла без поддержки любимого, мои изменения ему не понравились и это после 9-ти лет отношений! Его аргумент - посмотри в паспорт и успокойся! А результат? У него - не знаю? У меня - соратники и друзья по всему миру, дети и внуки радуют, я осмотрелась, и увидела мужчину, который видит во мне женщину! При этом мало того что он младше, так еще и выше по должности, хотя я на себе уже была готова поставить большой и жирный +! :blush2:

Ленчик, спасибо за поддержку. Я тоже очень надеюсь, что встречу мужчину, которому понравлюсь такая какая я есть: веселая, общительная, добрая, заботливая, любящая, а потом уж его заинтересует мой вес. Я переживаю только из-за того, что годы идут (скорей мчатся), а детей до сих пор нет. Мне горько от этого. :cry: А с кем попало я не хочу связываться. :(

05 июл 2014, 21:56

С кем попало не надо! Просто посмотри вокруг, улыбнись самой себе и иди вперед! :Rose:

06 июл 2014, 10:13

Бабу4ка писал(а):С кем попало не надо! Просто посмотри вокруг, улыбнись самой себе и иди вперед! :Rose:

Я так и делаю, улыбаюсь, пархаю и иногда по сторонам смотрю. :i-m_so_happy: :curtsey:

06 июл 2014, 10:17

Сегодня - 300гр.
Завтрак: кефир с отрубями
Обед: курочка, огурец и помидор, кофе.
С ужином пока не определилась.

06 июл 2014, 11:05

Ksancha писал(а):
Бабу4ка писал(а):С кем попало не надо! Просто посмотри вокруг, улыбнись самой себе и иди вперед! :Rose:

Я так и делаю, улыбаюсь, пархаю и иногда по сторонам смотрю. :i-m_so_happy: :curtsey:

Умница! :tender:

06 июл 2014, 14:21

Это мой обед на завтра. :pardon:
20140706_175855.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Ответить

1 ... 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72 ... 133