закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 903

Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация

05 июл 2014, 07:47

Доброе утричко спортсменкам!!! как там дождичек? закончился? я смотрю делала ты зебру запеканку - не понравилось? а в духовке или в мультиварке?

05 июл 2014, 23:05

TATIANNA писал(а):Доброе утричко спортсменкам!!! как там дождичек? закончился? я смотрю делала ты зебру запеканку - не понравилось? а в духовке или в мультиварке?

Привет, Танюша! Запеканку делала в духовке.Не понравилось потому, что просто какао не мой продукт. Не люблю изделия на его основе, ни мороженое, ни кексы...Только какао с молоком, как напиток, с удовольствием пью.

05 июл 2014, 23:19

Сегодняшний день можно было бы считать удачным, если б я не испортила его безудержной вечерней едой.Думаю, не спасет даже велосипедный марш-бросок.

05 июл 2014, 23:25

mamaptica писал(а):Сегодняшний день можно было бы считать удачным, если б я не испортила его безудержной вечерней едой.Думаю, не спасет даже велосипедный марш-бросок.

запрещённой чтоль? :pardon:

05 июл 2014, 23:58

Спасет, спасет! Если на велике калории сгоняла, то и поесть имела право! Вот увидишь, все будет отлично! :boast:

06 июл 2014, 00:16

mamaptica писал(а):Запеканку делала в духовке.Не понравилось потому, что просто какао не мой продукт. Не люблю изделия на его основе, ни мороженое, ни кексы...Только какао с молоком, как напиток, с удовольствием пью.

Ирочка, я оказывается не одинока с какао - как напиток вкусно, а в блюдах лучше не использовать :friends: :scratch_one-s_head:

06 июл 2014, 00:20

а я обожаю какао, в готовке тоже :taunt:

06 июл 2014, 17:02

Привет, соратницы мои и подруги! Сегодня замечательный солнечный день. На весы не становилась, дабы не расстраиваться. Все равно если плюс, то никуда он не денется, минуса не должно быть, а если вес без перемен, то и ладно.В планах огородофитнесс, потом прогулка на море. А там как карта ляжет. На завтрак творог с яблоком и медом, кофе с молоком. Обед: курица на костре,в полдник доем свое клубнично-творожное желе с чаем. А на ужин может сговорю супруга сходить в кафе, если он будет в состоянии, потому как после ночного дежурства чуть живой.

06 июл 2014, 18:08

Ириша, а муж кем работает (ночные дежурства)? С весами видимо мы все так поступаем - как что, то лучше и не взвешиваться вообще :friends:

06 июл 2014, 18:25

lovesochi писал(а):Ириша, а муж кем работает (ночные дежурства)? С весами видимо мы все так поступаем - как что, то лучше и не взвешиваться вообще :friends:

Он хирург. Прошлой ночью удалось поспать 2 часа всего...

Ответить

1 ... 345, 346, 347, 348, 349, 350, 351 ... 903