Re: кто в начале пути, давайте продолжим вместе!Консолидация
05 июл 2014, 23:05
TATIANNA писал(а):Доброе утричко спортсменкам!!! как там дождичек? закончился? я смотрю делала ты зебру запеканку - не понравилось? а в духовке или в мультиварке?
Привет, Танюша! Запеканку делала в духовке.Не понравилось потому, что просто какао не мой продукт. Не люблю изделия на его основе, ни мороженое, ни кексы...Только какао с молоком, как напиток, с удовольствием пью.
05 июл 2014, 23:25
mamaptica писал(а):Сегодняшний день можно было бы считать удачным, если б я не испортила его безудержной вечерней едой.Думаю, не спасет даже велосипедный марш-бросок.
06 июл 2014, 00:16
mamaptica писал(а):Запеканку делала в духовке.Не понравилось потому, что просто какао не мой продукт. Не люблю изделия на его основе, ни мороженое, ни кексы...Только какао с молоком, как напиток, с удовольствием пью.
Ирочка, я оказывается не одинока с какао - как напиток вкусно, а в блюдах лучше не использовать
06 июл 2014, 17:02
Привет, соратницы мои и подруги! Сегодня замечательный солнечный день. На весы не становилась, дабы не расстраиваться. Все равно если плюс, то никуда он не денется, минуса не должно быть, а если вес без перемен, то и ладно.В планах огородофитнесс, потом прогулка на море. А там как карта ляжет. На завтрак творог с яблоком и медом, кофе с молоком. Обед: курица на костре,в полдник доем свое клубнично-творожное желе с чаем. А на ужин может сговорю супруга сходить в кафе, если он будет в состоянии, потому как после ночного дежурства чуть живой.