закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 428

Re: Дю-путевые заметки: 3 кг ниже ПВ - стройнеем на стабилиз

06 июл 2014, 23:31

Девушки, привет!

Я наконец-то оклемалась и от перелета, и от простуды, и от плохой погоды. Всех читала, но с телефона, и на все мои попытки чего черкануть в ответ меня беспощадно выкидывали на фиг с сайта.

Из главных удач выходных - турецкая кофейня, где варят турецкий кофе как надо и подают вот в таких наперстках
Изображение
с маааленьким кусочком не очень сладкого, но очень пряного рахат-локума.

Вес вернулся на ПВ - следующие две недели вроде с минимальными отклонениями от режима, вернусь куда надо. Ребенок, постигающий основы дизайна в лагере выступает в стиле "жив-здоров, пришли гостинцев", список коих был продиктован и прислан (так на всякий случай, чтоб у меня была возможность проявить свои материнские инстинкты). :connie_mama:

Поездки за мебелью были в меру успешными учитывая нашу неготовность платить за хорошую мебель столько сколько она стоит :blush2: , но вроде мы кой-какие места разведали (магазин рядом с кофейней например).

Из кулинарных радостей - на ужин у меня огуречно-кефирная окрошка с курогрудью и яйцом, никто ею больше не заинтересовался, так что на завтрак кажись у меня тоже она. :good: Обед мы загрилили, кстати отличный десерт - персики на гриле: укладываются половинки срезом к углям, в духовке тоже можно если есть бройлерная решетка. Гостям можно подать с мороженным или взбитыми сливками, ну а себе - изыск с йогуртом или творогом. :connie_21:

Четыре крыжовины нагло склевали птицы/съели белки/зайцы/бурундуки или еще кто :cry:

07 июл 2014, 10:49

Таня, слава богу, что оклемалась! Рада ! И спасибо тебе, что радуешь своими интересными зарисовками "тамошней" жизни. Такую красоты я вижу впервые в жизни. Чашечка и правда крохотная? На какой объем? И кофе, наверняка, на один глоток?Интерееесно...

07 июл 2014, 13:57

mamaptica писал(а):Таня, слава богу, что оклемалась! Рада ! И спасибо тебе, что радуешь своими интересными зарисовками "тамошней" жизни. Такую красоты я вижу впервые в жизни. Чашечка и правда крохотная? На какой объем? И кофе, наверняка, на один глоток?Интерееесно...

Ир, спасибо,
чашечка - внутри фарфоровый наперсток - крохотушечная, грамм на 70, но кофе что надо. Прям был подарок судьбы посреди мебельных магазинов.

07 июл 2014, 14:00

У меня сегодня ЧБ, правда начавшийся с окрошки, тма огурец, зеленый лук и петрушка. Ерунда, не нарушение, защитаем все это за соленый огурчик разрешенный, тем более на завтрак.

08 июл 2014, 09:51

Хороший кофе-это мечта! А мебель купится, куда ей деваться. Удачи, Тань!

08 июл 2014, 13:09

:friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

:girl_hospital: :stop:

:girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance:

08 июл 2014, 13:22

Мисочка писал(а):Хороший кофе-это мечта! А мебель купится, куда ей деваться. Удачи, Тань!

Привет, добро пожаловать, по-турецки у нас даже в турецких ресторанах не всегда делают, так что это экзотика.
Завтра еду на разведку местного европейского продуктового, а потом дочку на часок забираю из лагеря, нарушать пойду еще не знаю чем.

08 июл 2014, 13:24

effi писал(а)::friends: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :Rose: :air_kiss:

:girl_hospital: :stop:

:girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance: :girl_in_love: :girl_dance:

:party: :party: :air_kiss: :friends:
привет, Эльфик!

08 июл 2014, 14:01

я тут была :read: ...заходила на окрошку...мне с похмелья то, что надо :mosking: и кофе по-турецки очень кстати :friends:
Хорошего дня, Танюш)

08 июл 2014, 14:47

Мару$ya писал(а):я тут была :read: ...заходила на окрошку...мне с похмелья то, что надо :mosking: и кофе по-турецки очень кстати :friends:
Хорошего дня, Танюш)

и тебе хорошего, дружочек, угощайся короче :drinks:

Ответить

1 ... 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121 ... 428