За правду спасибо не говорят!!!

Оленька, я не хочу ни в коем случае лезть со своими советами,но в жизни все течет и меняется,меняются люди,приоритеты,отношение к себе, к другим людям,желания. Меня лично всегда пугает неизвестность и то в чем я не разбираюсь,но я подхожу к этом так: прыгаю с высокого мостика в бассейн и думаю,ну все же выплывают и я смогу, а если нет,значит судьба была такая

и ведь плыву по жизни и что-то получается,как говорится глаза очень бояться, а руки-то делают и пусть не сразу и не всегда идеально. И еще... Если данная система ни к чему хорошему не привела,ее надо СЛОМАТЬ

и выстроить новую,но СОВЕРШЕННО по другой схеме, а то так и будет ходьба по замкнутому кругу..Мы сами творцы своей жизни, и если эта самая жизнь тя чем-то расстраивает по смотри, а что ты сделала для того чтобы она изменилась...

Я вот этим и собиралась заняться сегодня вечером. Прям на бумажке списочек набросать. Что у меня есть, чего добилась, чего мне еще надо, цели поставить, как к ним идти, и чего в жизни нынешней меня не устраивает, что я могу сделать, чтобы это изменить. Потому как на самом деле-то все в жизни человека от него самого зависит.