Девчоночки, а у меня последние два дня отвесы по 1,5 кг

Достигнут новый рекорд 103,4кг!
Боюсь дышать
Спасибо вам за поддержку

Простите, не отвечала...вес полз вверх, впала в уныние

Но все ваши комменты внимательно читала.
Tatik22 писал(а):
Может есть какой то продукт, на который лично ты реагируешь.
Идея...надо понаблюдать.
Tatik22 писал(а):
Может надо стараться уйти на классическую схему-углеводы утро+обед, вечер только белки (или у кого-то вечером молочка).
Над этим вообще не задумывалась

Уже пробую так делать.
Tatik22 писал(а):
Еще вариант-много соли.
Есть грех-соль не сократила, солила как обычно. Постараюсь недосаливать.
Tatik22 писал(а):
А еще мне кажется проблема в простоте и скудности рациона. Может белка как раз и не добираешь.
Вот почитай здесь-очень хорошо написано
Правда отлично написано!!! Вроде все знала, но снова вспомнила:) Успокоилась по поводу фруктов-они зло, поскольку вызывают выброс инсулина, а эндокринолог уже давно сказала мне - в вас ведро инсулина

Ограничение молочки -новость для меня, не знала. Стакан воды утром. И в БО дни -овощи только днем. Спасибо, Танюша!
Queenkotik88 писал(а):
А про воду ты не забываешь?пьешь норму?
Привет! Воду мне пить трудно, раньше я вообще не пила и в туалет ходила 2 раза в день, утром и вечером:), но я стараюсь, сейчас уже привыкла и больше 1,5 литров получается.
Wonderful lady писал(а):
А что касается первых кг, то я помню вот что: в конце октября я была 105 кг, а в феврале уже 93. Вот такая арифметика)))
Анечка, очень утешила меня твоя арифметика:) и правда, чего это я? всё ж нормально, всего-то месяц прошел

и я так смогу!
Wonderful lady писал(а):
Да не, мне не обидно совсем))) Я уже давненько так дрейфую... Сама виновата - перестала диету строго соблюдать, вот и болтаюсь, как кое-что кое-где...
Как я тебя понимаю! Когда я скинула первые 3 кг, то сразу же почувствовала себя трепетной ланью

А когда скинешь 20 кг,и появится уверенность в себе, и блеск в глазах, и новая красивая одежка...

, то очень легко себе понравиться и в таком весе и расслабиться

Ведь у нас, у толстушек, свои каноны красоты, мы -то знаем что нравится мужчинам

и не станем заморачиваться из-за каких-то лишних 10 кг
Спасибо еще раз вам всем! я с вами иду дальше!