Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!
10 июл 2014, 17:56
Queenkotik88 писал(а):Какой то ужин у тебя неправил ный........ как то маловато будет. Молоко без никто как ты до утра потом прыгаешь к холодильнику?
Вечером я вообще есть не могу,в крайнем случае Выпить что-нибудь. А вот в обед я могу плотненько поесть, да и позавтракать. У нас пока очень жарко, так что пока так.
10 июл 2014, 18:37
Я поддержу Юлю! У нас в городе очень жарко. И есть не хочется совсем. Я сама себя насильно заставляю кушать. Раньше меня жара не останавливала вообще-то... сейчас аппетита нет совсем!
10 июл 2014, 21:06
Жара дело жесткое! Унас завтра +33! Дети кже доехали до всех пунктов назначения! И я опять мать Тереза для детенышных друзей! Все в шоке, почему я дома и работаю? А я никуда не хочу! Мне дома в кайф! И все будет хорошо!
11 июл 2014, 03:38
Бабу4ка писал(а):Жара дело жесткое! Унас завтра +33! Дети кже доехали до всех пунктов назначения! И я опять мать Тереза для детенышных друзей! Все в шоке, почему я дома и работаю? А я никуда не хочу! Мне дома в кайф! И все будет хорошо!
11 июл 2014, 09:55
Вес не сдвинулся. Стоим на месте. Сегодня БО день. завтрак: кефир с отрубями, сырники с кофе. обед: овощной салат, шашлык из курицы и капуста квашенная.
12 июл 2014, 03:47
Видимо так получается. Пока домой придешь, уже ничего не хочется. Да и понимаешь, если съешь, то завтра будет не айс. Вот сегодня почему то +100 гр. Видимо водичка вечерняя дала о себе знать.