закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

10 июл 2014, 17:06

БО день.
Завтрак: кефир с отрубями,кофе с сырниками.
Обед: курица и огурцы
Ужин: молоко

10 июл 2014, 17:44

Какой то ужин у тебя неправил ный........ как то маловато будет. Молоко без никто как ты до утра потом прыгаешь к холодильнику?

10 июл 2014, 17:56

Queenkotik88 писал(а):Какой то ужин у тебя неправил ный........ как то маловато будет. Молоко без никто как ты до утра потом прыгаешь к холодильнику?

Вечером я вообще есть не могу,в крайнем случае Выпить что-нибудь. А вот в обед я могу плотненько поесть, да и позавтракать. У нас пока очень жарко, так что пока так.

10 июл 2014, 18:37

Я поддержу Юлю! У нас в городе очень жарко. И есть не хочется совсем. Я сама себя насильно заставляю кушать. Раньше меня жара не останавливала вообще-то... сейчас аппетита нет совсем!

10 июл 2014, 21:06

Жара дело жесткое! Унас завтра +33! Дети кже доехали до всех пунктов назначения! И я опять мать Тереза для детенышных друзей! Все в шоке, почему я дома и работаю? А я никуда не хочу! Мне дома в кайф! И все будет хорошо! :good:

11 июл 2014, 03:38

Бабу4ка писал(а):Жара дело жесткое! Унас завтра +33! Дети кже доехали до всех пунктов назначения! И я опять мать Тереза для детенышных друзей! Все в шоке, почему я дома и работаю? А я никуда не хочу! Мне дома в кайф! И все будет хорошо! :good:

Ленчик, сегодня у нас обещают 36 градусов. :smile3:

11 июл 2014, 09:55

Вес не сдвинулся. Стоим на месте.
Сегодня БО день.
завтрак: кефир с отрубями, сырники с кофе.
обед: овощной салат, шашлык из курицы и капуста квашенная.

11 июл 2014, 17:37

Ты у нас по русской пословице кушаешь. Завтрак сам съешь, обед поделись с другом ужин врагу отдай. Хи хи :taunt: :Yahoo!:

11 июл 2014, 18:15

Queenkotik88 писал(а):Ты у нас по русской пословице кушаешь. Завтрак сам съешь, обед поделись с другом ужин врагу отдай. Хи хи :taunt: :Yahoo!:

прям по лучшей заповеди худеющих :taunt: :taunt: :taunt:

12 июл 2014, 03:47

Видимо так получается. Пока домой придешь, уже ничего не хочется. Да и понимаешь, если съешь, то завтра будет не айс.
Вот сегодня почему то +100 гр. Видимо водичка вечерняя дала о себе знать. :sorry:

Ответить

1 ... 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75 ... 133