закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31

Re: Xenia - история похудеnia =)

11 июл 2014, 13:06

oheva писал(а):Ксюша,привет!!! :smile3:
я смотрю,ты тоже вернулась. я сегодня на первом дне атаки. :blush2:
рада тебя очень видеть!!! :tender:
Настя,привет!! это где вы так классно отдохннули? :beach:

Привет:) классно отдохнули на - Кипре :girl_in_love:

11 июл 2014, 13:09

настенька123 писал(а):Приветик! Ты про эти ноги плохо говорила?? Что выше на фото :scratch_one-s_head: у меня таких и во сне не бывало....

Ну они када-то были вот такие
Изображение

11 июл 2014, 13:13

Ксюш,какая ты класснючая!! с длиннннными стройными ножками!!!! :girl_pinkglassesf:
Настенька, молодцы вы какие!!! я на Кипре была весной 2006 года,и мне он очень дорогой показался.... :dntknw: а так как ты описала,даже ничего,нормально по финансам. мы в Пафосе были.

11 июл 2014, 13:17

oheva писал(а):Ксюш,какая ты класснючая!! с длиннннными стройными ножками!!!! :girl_pinkglassesf:
Настенька, молодцы вы какие!!! я на Кипре была весной 2006 года,и мне он очень дорогой показался.... :dntknw: а так как ты описала,даже ничего,нормально по финансам. мы в Пафосе были.

Не особо-то они сейчас и стройные :no: , раньше были - да.. :girl_sigh:

Но буду стараться..

11 июл 2014, 13:33

Приветы!!

Чет если честно особой разницы до и после не видно. Только в том виде, что сейчас мальца животик заметен. Мож, присоединишься к крутящим обруч, да перестанешь себя истязать?

11 июл 2014, 13:38

black_fiancee писал(а):Приветы!!

Чет если честно особой разницы до и после не видно. Только в том виде, что сейчас мальца животик заметен. Мож, присоединишься к крутящим обруч, да перестанешь себя истязать?

Я кручу, ага.. час где-то за неделю выходит.
Ну я себя не истязаю, мне особенно и не напряжно на диете, только выходные напрягают.. и вижу, что надо сбрасывать, ибо висяшки жирные на попе-ногах-руках, которые одним спортом без диеты не убрать. Животик меня меньше парит.

Да и щас фотки-то когда я сбросила уже 4кг, брошу диету - кг вернутся.

11 июл 2014, 13:39

А чего ж ее бросать-то? просто на закрепление выйти. Закрепить полученный результат, так сказать

11 июл 2014, 13:41

black_fiancee писал(а):А чего ж ее бросать-то? просто на закрепление выйти. Закрепить полученный результат, так сказать

Рано закрепление, еще попа не готова закрепляться - на фотках ее бант скрывает :girl_crazy:

11 июл 2014, 13:47

oheva писал(а):Ксюш,какая ты класснючая!! с длиннннными стройными ножками!!!! :girl_pinkglassesf:

Мы в Пафос ездили покушать и побродить :) то что там дорого, согласна на 100%

11 июл 2014, 13:50

настенька123 писал(а):

Мы в Пафос ездили покушать и побродить :) то что там дорого, согласна на 100%

Нась, а где курить можно там? В кафешках как и у нас запрещено?

Ответить

1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 31