Alice_che писал(а):Алекса, давай!)) заводи свой дневничок в разделе форума Худеем вместе. И ссылку на него кидай в подпись. С удовольствием буду к тебе туда забегать! Кстати, нас тут из Че много. С какого района будешь?)))
Лена, а как сделать ссылку на дневник в моей подписи?
Alice_che писал(а):Маш, поделись потом форматом книги. Я вот раздумываю как лучше реализовать. От руки писать, думаю, будет не наглядно. А хочу прям с иллюстрациями распечатать и организовать как-то. Но и А4 будет громоздко...
Я решила глобально))), вот пример. Только это не для бумаги, но с фотками и возможностью выбрать блюдо, исходя из имеющихся продуктов или из желания использовать тот или иной продукт.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
ну что, у меня очередное кулинарное фиаско купила стекляную форму, думала пирог испечь в аэрогриле щяяяяз ага еще раз убедилась, что аэрогриль - это для жарки, не для выпечки (однако запеканку творожную я еще там испробую) в итоге, вместо пирога мясного получилась запеканка с мясом и тестом) Сейчас полезет допекаться в духовку.
Alice_che писал(а):Алекса, давай!)) заводи свой дневничок в разделе форума Худеем вместе. И ссылку на него кидай в подпись. С удовольствием буду к тебе туда забегать! Кстати, нас тут из Че много. С какого района будешь?)))
Я завела дневничек! Заходите в гости! Я из Паркового, кстати)
Итак. Меню на сегодня было таким: Оладьи и кофе без допов На работе творог 250гр Кефир 500мл Две куроножки гриль Кофе/чай Вечером запеканка неудавшийся пирог (сом, крахмал, яйцо, творог, фарш, лук) Полбокала сухого красного
Эх... а я чет раскисла. Съела свой недопирог и расстроилась что он не получился как надо. Только продукты перевела.
А еще мельком увидела себя в зеркале и совсем мне не понравилось как впало у меня лицо.
И вес стоит и пирог не пирог и лицо не лицо и штаны болтаются Чето блин теряю я мотивацию и все больше хочу мороженку (((( Завтра чб... а молочка бесит. А пирог расстраивает. Чего буду есть не знаю (((
Давай держись, не раскисай! То,что штаны болтаются - это хорошо! Подумаешь, пирог не получился. Ложись спать пораньше и проснешься завтра в хорошем настроении и с отвесиком)