закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46

Re: Дневник откормленной лисицы.

11 июл 2014, 14:28

Доброго дня, мои хорошие!

Но ты бы давление померяла и сахар...

да вот как-то неудачно в тонометре сели батарейки, а сахар...это мысль, буду у родителей - замеряю, у н х глюкометр есть.

Мое давление раньше было 130 на 90, пульс 110-90.

Ооо, сестра!!! У меня до ДД те же самые показатели!
Сейчас не знаю, как-то и в голову не приходило мерять.
Но вообще повышалось АД часто, приходилось жрать колёса, а сейчас....вот точно - после посадки на диету - ни разу не повысилось!

Один раз метлой махни и хватит...Полежи.подзаряди батарейки.

Выспалась всласть, счас пойду метлой махать.
Батарейки подзарядила)).

11 июл 2014, 18:20

Катюш приветик! Руны это здорово, я сама себе их из камней плоских сделала, так говорят надежней когда сам, и никому не давать, забыла их дома, а хотелось бы узнать чем все кончится.У меня прабабушка была знахарка ( молитвами и травами лечила, верующая была до фанатизма) никого не научила, говорила опасно это для для здоровья твоего и родных. Но что то во мне сидит ейное, сны "вещие" стала видеть перед каждым жизненным потрясением снятся, ни разу не подвели. :this:

11 июл 2014, 19:18

А я тож ведьма. Нас тут таких немало)

11 июл 2014, 21:22

Вывод: все женсчины - ведьмы))

13 июл 2014, 11:48

Я какой-то неправильный. Всё время хочу....солёного! И чеснока, да. Вчера в час ночи, захлёбываясь слюной, взяла дю-блин, натёрла на него чеснок, круто посолила, проглотила, и....с чувством не до конца выполненного долга сварганила дубль два. А потом - спать.
Вообще мы вчера с мужем устроили свидание. От военных действий и политики едет крыша, а посему, положив табу на эти темы, мы отправились на прогулку.
Сначала зарулили в пиццерию. Муж пил кофе вприкуску с мороженным, а я скромно пила латте с корицей и сахзамом.
Ну общались много, да. А то дома у нас общение из разряда "всё как у всех", типа: "кушать будешь?", "как день прошёл?", "какой кинчик посмотрим?", и т.д.
А вчера прям душевно так, про школу да про первые любови...
Потом мы просто гуляли по городу, взявшись за руки. Романтика, чо. Луна была потрясающая - огромная, яркая и полная.
Потом я игралась в автомат, в котором игрушки надо клешнёй вытягивать. Вытянула доце розовую змею)).
А потом мы пошли в суши-бар. Муж проголодался и заказал суши, а я себе какой-то салат из всякой зелени и копчёной курицы. И чай с мятой.
А потом мне даже позволили полдороги до дома доехать)).
Я вот думаю - такой образ питания и жисти один раз в неделю скажется на моём постройнении? А то я себя чуйствую злостным нарушителем.
Весы законно и обоснованно показывают привес, но эт я не слилась. Отвесов не жду, ибо неделю назад был алкоголь.
Мож, пора себя брать в ежовые рукавицы, а?

13 июл 2014, 16:37

Ой Катюнь где такие рукавицы купить то? А то мне никакие пендели не помогают, я утонула в расслабоне, что незамедлительно сказалось на моем похудательном процессе, а именно- он стоит на месте.ХОЧУ РУКАВИЦЫ!!!! :x

13 июл 2014, 16:38

Ой Катюнь где такие рукавицы купить то? А то мне никакие пендели не помогают, я утонула в расслабоне, что незамедлительно сказалось на моем похудательном процессе, а именно- он стоит на месте.ХОЧУ РУКАВИЦЫ!!!! :x

16 июл 2014, 10:30

Ну что, мои хорошие, у меня наступает череда праздников, да и как-то хочется отдохнуть от диеты, ибо фрукты оказались сильнее меня.
Так что я на время покину нашу компанию, но к 1 августа, наев 1-2 кг, я обязательно вернусь!
А дальше - по плану: атака, круиз, ну и т.д.
Всем удачного дня и до скорой встречи!

16 июл 2014, 10:38

Рыжая Лиса писал(а):Ну что, мои хорошие, у меня наступает череда праздников, да и как-то хочется отдохнуть от диеты, ибо фрукты оказались сильнее меня.
Так что я на время покину нашу компанию, но к 1 августа, наев 1-2 кг, я обязательно вернусь!
А дальше - по плану: атака, круиз, ну и т.д.
Всем удачного дня и до скорой встречи!

Катюша.бум ждать...Хорошо отпразднуй.что бы было много-много впечатлений и мало-мало привесов... :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf:

16 июл 2014, 12:17

Катя, желаю хорошо расслабиться и мало привесить, а лучше - отвесить! Пути Господни неисповедимы! :yes4:

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 46