akozlova писал(а):
И как тебе новый агрегат?
... Прониклась полнЫю лубоФью с первой запеканки!!!!
А серьёзно - понравилось. Я если честно особо не заморачивалась , смазала маслом, кисточкой , побросала нашинкованной капусты , грамм 300, много.
Взбила погружным блендором 3 яйца , 3 ложки СОМа, разрыхлитель, 4+2 ложки отрубей , но потом еще добавила 2+1 , а то теста как то маловато было.... и 1 ложку (остатки) мягкого творожка и чашку кофейную стренего размера - ласси айран, это как кефир, только солёный - для не сладкого пирога , самое оно. Добавила в тесто еще и 1 бульонный овощной кубик , покрошив предварительно. Кубик сошол заместо соли и специй.
нажала на кнопЫчку Выпечка , 40мин. Выпекала под крышкой , пару раз заглянула , ну любопытно , да....
Через 40 мин - тесто сверху было сырым... выключила, снова включила на Выпечку , и уже сама установила время 20 мин, крышку открыла.... через 10 мин всё было пропечено , и пахло и благоухало .... так что выключила , достала .... 1/2 сьела...
Никакой пар ниоткуда не шёл, конденсат не скапливался ( как в моей старой , в 10 раз дороже...). ... Время на выпечку устанавливай какое хочешь ( в моей старой было 40 или 45 мин и всё - без выбора)
Я очень довольна Панасоником для выпечки.