закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..30 кг за борто

13 июл 2014, 08:13

Misirina писал(а):Ну, раз так, то все нормально, как бы это странно не звучало! :yes4: Ты просто воды набрала в себя всеми доступными способами! :yes4: Это ничего, завязывай с "водяными" продуктами. Наделай себе всяких разрешенных вкусняшек! Тортиков, пироженок, конфеток и т.д. Это спасет от дипрессии и не наберешь воды. Я вот сегодня себе жарила свои любимые блины и заворачивала в них начинку в виде конфет "коровка" не застывших. А запивала водой очень вкусной. Сегодня первый раз сделала и очень понравилось. Итак: на 1 литр воды 1\3 лимона (несколько долек) 5-6 веток (прямо ветками) мяты, 1 ч.л. корицы молотой (имбирь умер в холодильнике и ничего другого не нашла). Просто залила холодной водой очищенной. Дала часок настояться. Получилось очень вкусно. Рекомендую.

Да уж, водички набрала по самую ватерлинию- на весах- полный,белый и пушистый зверек Песец...
Пойду испеку творожную запиханку, я ее очень люблю..буду жевать..Вчера еще и белок не добрала с овощами этими...С Лесли не ходила давно ( но бегала в лес по 3км). Короче- вся себе виноватая...Жду солнца -мне нужна солнечная энергия- без нее я вяну. В теплице ничего не растет на такой холодине, даже цветочки отказываются зацветать..Хотели сейчас в лес за грибами мотануться- опять дождь зарядил.."достать чернил и плакать..."(с)

13 июл 2014, 18:29

"Если вы в своей квартире, -
Лягте на пол - три-четыре! -
Выполняйте правильно движения!
Прочь влияния извне -
Привыкайте к новизне, -
Вдох глубокий до изне-
можения
!" (с)
Решила разнообразить истязания тушки- попробовала занятия с Джиллиан Майклс- сдохла на 7 минуте (очень быстро меняются упражнения- силовые :training1: - кардио :dance2: -пресс :heat: ). Включила свою любимую Лесли и поняла, что "нефиг лазать по столбам!" (с)- занимайтесь тем, что нравиться и под силу! Сижу мокрая и счастливая! :Yahoo!:

13 июл 2014, 18:34

"Погода была ужасной, принцесса была прекрасной!!" (с)

У нас пока и то то и то так себе- погода +6С, вес- афигеть сколько...Что то где то у меня сбой в программе..сегодня ЧБ. В ВК почитала, одна девчонка пишет- "а что если я не могу устоять перед помидорками каждый день ем одну - две- это считается уже БО?" Девочки ей пишут- "Тобой что, управляют помидоры?!!" Мне так стыдно стало- мной управляют помидоры и малосольные огурцы... блин..я раба овощей... :girl_devil: У вас там тапки еще есть ? Если нет- заказывайте Экспресс-почтой!

13 июл 2014, 18:39

И еще..мысли вслух- пока не достигну ПВ не буду выкладывать свои фотки и хвастаться результатами..какая то, блин, нездоровая статистика, ей Богу...или мнительность уже "Если у Вас нет мании преследования, это не значит, что за Вами никто не следит!" (с)

Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!

13 июл 2014, 19:13

Ланчик писал(а): "Тобой что, управляют помидоры?!!

:taunt: :taunt: :taunt:
А тебе нужны тапки? :taunt: Ну так я в тебя кинула кучей тапок!
Я смотрю на твою фотку и вижу маленькую озорную девочку, которая сидит внутри тебя и подначивает: "съешь огурчик!" )) Дай девочке вместо огурчика творожку с укропом, и пусть идет играть ))

13 июл 2014, 19:55

Kartinka писал(а):
Ланчик писал(а): "Тобой что, управляют помидоры?!!

:taunt: :taunt: :taunt:
А тебе нужны тапки? :taunt: Ну так я в тебя кинула кучей тапок!
Я смотрю на твою фотку и вижу маленькую озорную девочку, которая сидит внутри тебя и подначивает: "съешь огурчик!" )) Дай девочке вместо огурчика творожку с укропом, и пусть идет играть ))

Маша, спасибо! Тапку словила! :black_eye: Сегодня как раз так и сделала- мягкий творожок- меленько туда укропчика, чесночка и с курогрудью все это схомячила- вкусно!! А девочка с огурчиком- это ДА- с детства меня на это подначивает, конфет никогда не надо было, был бы огурец соленый, да грибок маринованный..э-э-эх.."Наступи себе на хобот, откажи себе в природе. Наступи себе на хобот- это больно, но проходит!" (с)

14 июл 2014, 09:23

Да! Кому сладкое, кому соленое-один хрен все воду задерживает! А некоторые без сала жить не могут! Или без майонеза.

15 июл 2014, 06:50

Мисочка писал(а):Да! Кому сладкое, кому соленое-один хрен все воду задерживает! А некоторые без сала жить не могут! Или без майонеза.

" Вода, вода..кругом вода..." (с)
Отставание от графика катастрофическое, график пока не меняю- потом уж все сразу нарисую- весь свой 9 ВАЛ..ручки опускаются..Третий ЧБ, потихоньку сливается, но еще вся как губка, до КД далеко..Что же это такое?? Хожу с Лесли, в лес бегаю еще по 2 часа..Ноги сорвала с экспериментом с другой фитнестренершей- по лестнице еле спускаюсь- и это за 7 минут занятия..Не, я так себя истязать не готова..Лесли :dance2: мое ВСЁ! Из еды- пекла творожную запеканку- на 2 дня, вчера сделала шарлотку с ревенем- на 2 дня, кура, говядина, рыба, яица- белка норм, воды норм. Ох уж эти мне пИтницы :girl_drink1: ...организм решил меня наказать- раньше прокатывало более-менее- таперя сказали- кайся и ходи, ходи и кайся..Вчера вечером забодяжила 2 литра воды Сасии- сижу пью. На выхи просятся гости :drinks: :party: ..вот думаю- их послать в пешее эротическое путешествие :this: , или все таки поступить самой,как взрослому человеку, не зависящему от своих слабостей :girl_devil: ..а то ведь потом опять неделю сливать и водочку и водичку :help: .. :hysteric:

15 июл 2014, 07:49

Света, привет! Опять паника на корабле?! Успокойся во-первых, ничего страшного не произошло. По крайней мере ты это уже проходила. Спокойно и терпеливо иди дальше. Удовольствия надо отрабатывать :pardon: Свет, если тебе достаточно той нагрузки к которой ты привыкла, может не стоит перенапрягаться? Вес еще от чрезмерной нагрузки может притормозить :no: По себе знаю. Усиленно потружусь, воды пью много, но она вся задерживается. И обычно после воскресенья дня три сливаюсь. Насчет гостей. Я перешла на сухое белое, его даже Дюкан разрешает. Правда я его разрешенную норму естественно превышаю :blush2: , но пара бокалов белого за вечер существенно на вес не влияют. В отличии от крепких напитков, они то и задерживают воду. Так что веселись с друзьями, хорошего тебе настроения :yes4:

15 июл 2014, 08:06

ИРИНА А писал(а):Света, привет! Опять паника на корабле?! Успокойся во-первых, ничего страшного не произошло. По крайней мере ты это уже проходила. Спокойно и терпеливо иди дальше. Удовольствия надо отрабатывать :pardon: Свет, если тебе достаточно той нагрузки к которой ты привыкла, может не стоит перенапрягаться? Вес еще от чрезмерной нагрузки может притормозить :no: По себе знаю. Усиленно потружусь, воды пью много, но она вся задерживается. И обычно после воскресенья дня три сливаюсь. Насчет гостей. Я перешла на сухое белое, его даже Дюкан разрешает. Правда я его разрешенную норму естественно превышаю :blush2: , но пара бокалов белого за вечер существенно на вес не влияют. В отличии от крепких напитков, они то и задерживают воду. Так что веселись с друзьями, хорошего тебе настроения :yes4:

Ирочка, спасибо большое за поддержку..что то я и впрямь запаниковала..столько пройдено и вдруг вес стремительно пошел вверх..На счет вина :blush2: как говорится- на мой килограмм веса даже два бокала- как слону дробина- я не получаю удовольствие от "потягивания винца", мне нужно расширение сознания! ..лучше уж совсем не пить ничего... :whistle2:
На счет нагрузки- теперь только Лесли и лес!!! :girl_witch: Грибочки пошли- а я до тихой охоты сама не своя- часами одна по лесу брожу, разговариваю с ним, за грибочки-ягодки благодарю- короче- совсем в лесную деву превращаюсь..

Ответить

1 ... 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53 ... 144