девушки, всем привет. я не пропала, я в "делах" )))
на чём остановилась? пятница была чистый дурдом. понедельник обещает быть продолжением! и будет: аудит по одному из моих проектов, продолжение скандального пятнечного совещания, кроме обычного предотпускного завала (ага, опять завал)))) вчера, в субботу, почти приобрела новую ....машинку ))) ...ага, пришло время(((( за неделю должна успеть оформить и зарегестрировать.., что б в следующую субботу забрать. ах, да, старую надо ещё пристроить((( ой уже рыдаю! 8 лет мы с ней "не разлей вода" (((( я трудно расстаюсь ((
вчера же была в сауне...эвколиптовой... хорошо пошло, прям чувствовалось как тут же легче дышать. говорю уже тоже лучше, но до "здорова" ещё далеко.
о чём угодно сказала, кроме главного: вес.
а свой актуальный я и не знаю..69-70? ... завтра утром спрошу весы.
зато мой Антон 80,3 сегодня. т.е. -600 от пчтнтцы! по -моему хорошо.
ой, опять про авто. ездили ж снгодня с Антоном на площадку учиться. у нас на улицах нельзя и прАво обучать имеют только автошколы. хорошо, что у нас площадка есть официальная за смехотворную цену аж 90 мин! я вообще удивилась что моя машыша-старуша выдержала.
после первых 100 неудачных плпытках тронуться с мемта (утртрую, конечно), я подумала "о Боже, что это будет!". но через 15 мин моё детё уже ехал, чувствуя машину! очень доволен и понравилось. (нам обоим) жаль, что больше не успеем на старой, а на новой не дам ему.
вот такой автомобильный отчёт получился.
не теряйте меня. завтра, если и буду, то набегами. и на неделе тоже.