закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 592  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чтоб он исчез, излишний вес!, или записки Лу-Натика :)
СообщениеДобавлено: 08 июл 2014, 05:56 

Лу-Нашечка приветик!!! :friends: :Rose: :friends: :Rose: :Rose: :air_kiss: :air_kiss: :friends:

Консолидация
Круиз

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 05:26 

Я поздороваться :friends:

Люблю ромашки

СообщениеДобавлено: 10 июл 2014, 15:49 

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:36 

Наташа, ты нас не забывай!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 12:58 

Привет, девочки!
Я не забываю! Как я могу! :blush2:
Просто учусь, как всегда, прилежно, и очень-очень жду отпуска!!!!! Надоело учиться! Год без пауз и отдыха, и вот последняя неделя ну тааааак тяжело дается.... Зато потом.... Потом неделю дома, потому что у детей еще каникулы не начались, а 31-го отчаливаем на Родос, на 10 дней :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Нифига не буду делать! Лежать и плавать, плавать и лежать.... А потом сразу на практику. Крутик, нашла, но пока слабо себе предствляю, что буду там делать. Ну время придет, увидим.

Что с диетой? А с диетой все в порядке. Вдохновившись позитивными сдвигами у Лили из венского домика и Иришки с душой поэта, которые перешагнули-таки через семерку, решила и я, что два года на одной цифре сидеть - это замечательно, но не мешало бы иногда себя встряхивать. Встряхнула. Тем, что опять ввела чисто-белковые дни. Один или два в неделю. Подумала было про лайт, но как-то не уверена, что она мне подойдет. Подумаю еще, может, после отпуска. А пока так как есть. Кроме белковых дней, конечно, правильное питание, без зажоров и пиров (ну от зажоров, слава Богу, излечилась за два года), ну и спорт - добавила побольше кардио. В общем, посмотрим что будет, если будет.

Осмотрела себя критически в зеркале. Толстовата. Но зато вся подтянутая, мышцы есть и на спине (валиков нет!!!!!), и на ногах, и самое главное - на заднице! Ура приседаниям!!!! :training1: :training1: Уже год приседаю на каждой тренировке. Руки толстые, прям бяда. Не знаю уже, что с ними делать. Накачанные, но за слоем жира нифига этого не видно. Надия, может, у тебя есть идеи, если еще ко мне заходишь....

Всех вас обнимаю, помню, люблю. Не толстейте, держите себя в нежных, ласковых, игольчатых рукавичках! :friends: :friends:

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:50 

Lu-Natik писал(а):
Просто учусь, как всегда, прилежно
Lu-Natik писал(а):
31-го отчаливаем на Родос, на 10 дней
Lu-Natik писал(а):
А с диетой все в порядке.
:good: :good: :good:
Lu-Natik писал(а):
Руки толстые, прям бяда. Не знаю уже, что с ними делать. Накачанные, но за слоем жира нифига этого не видно.
Натуль, у меня такая ж проблема :pardon: а от того, что качаются руки очень легко, у меня по крайней мере, и очень хорошо мыщцы на них прирастают, то кажутся они ещё толще :girl_devil:
Поэтому я думаю, что добавлять какие то силовые упры на руки смысла нет - станут ещё больше :pardon: Да и похудеть в отдельно взятом месте тоже нельзя :( А проблемные места худеют ещё и в последнюю очередь :( Так что больше кардио, не забывая про силовые! Больше белка и воды! И худеем всем телом....а там и руки подтянутся...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 13:58 

Наташа и Маруся! Какие вы молодцы. Все правильно: "нет" углеводам, "да" фитнесу. На руки почему то все жалуются в первую очередь, особенно летом.
Поездка на Родос - это супер. А учеба это вообще самое главное в жизни. Мы учимся, мы движемся вперед, мы себя совершенствуем - именно поэтому мы счастливы. А отдых в радость только после большого труда и большой усталости.

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:18 

suslik47 писал(а):
На руки почему то все жалуются в первую очередь, особенно летом.

ну не знаю...у меня есть пара знакомых девочек...сами крупные, грудь ого-го...а ручки тооооненькие притоненькие! Но мне так тоже не нравится. Я люблю, когда всё пропорционально :pardon:
А вообще, конечно, с возрастом у женщин руки становятся самым проблемным местом :cry: но т.к. мы вовремя спохватились и взяли руки в руки :training1: , то у нас есть шанс этот момент отдалить...

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 16:42 

Цитата:
Осмотрела себя критически в зеркале. Толстовата. Но зато вся подтянутая, мышцы есть и на спине (валиков нет!!!!!), и на ногах, и самое главное - на заднице! Ура приседаниям!!!!
Самое главное накаченное тренированное тело! Вес снизить не так трудно, объяемы уйду! Тренированный мышцы не дадут провиснуть ручкам и ножкам :party: Так что удачи тебе! У тебя все получится! Не так уж это и сложно

2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
44 круг все по новой
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 16 июл 2014, 00:46 

Lu-Natik писал(а):
Осмотрела себя критически в зеркале. Толстовата. Но зато вся подтянутая, мышцы есть и на спине (валиков нет!!!!!), и на ногах, и самое главное - на заднице! Ура приседаниям!!!! :training1: :training1: Уже год приседаю на каждой тренировке. Руки толстые, прям бяда. Не знаю уже, что с ними делать. Накачанные, но за слоем жира нифига этого не видно. Надия, может, у тебя есть идеи, если еще ко мне заходишь....

Почуяла зов... :girl_crazy: И даже есть что сказать,те к кому ...отфутболить :girl_haha: ПОЗДРАВЛЯЮ !!!Болела за ваших в финале и с ужасом ждала пенальти, но ...сие развлчение отменили и ...голом. :good:
Так вот, загляни к Лене Миро , есть у нее пост "Как бы я тренировалась, если бы была Анастасией Волочковой" http://miss-tramell.livejournal.com/527628.html
(цитирую текст без фото Насти)
У Волочковой -- Т-образный тип фигуры : широкие развёрнутые плечи, узкие бёдра, талии нет, зато есть длинные ноги.
Понятно, почему это произошло: у Волочковой от природы -- отзывчивые мышцы. Из-за долгих лет повышенных физических нагрузок они стали очень плотными.
Таким телосложением наделены многие манекенщицы -- особенно из «золотого» их века -- «90-ых»:
Но Волочкова выглядит совсем не так, а всё потому, что разжирела. Заплыла как свинья и превратилась в гренадёра с сиськами.
Но в один прекрасный день Настя забросила балет, а жрать при этом продолжила так же или даже больше. На мышцы, которые у балерины сами по себе объемные, лёг слой жира, превратив её в женщину-коняку
Дамочки с Т-образным типом фигуры, заучите как «Отче наш»: вам как раз показано сушиться, сушиться и сушиться. Вам ни в коем случае вам нельзя жиреть хоть сколько-нибудь.
У вас жир откладывается на руках, плечах, спине и талии, делая ваш и без того массивный верх ещё массивнее.
От кого пошла мода на сушку? От манекенщиц, у которых разница между верхом и низом часто -в размер, а то и в несколько:плечи вполне могут быть 44-46, а бёдра – 40-42.
Для них действительно даже килограмм жира -- критичен: это сразу руки-сосиски и спина-окорок. Если «груша», «песочные часы» или «линейка» наест несколько кило, она всё равно будет женщиной -- пусть жирненькой, но бабой. Если отъедается дама с Т-образным типом фигуры, она начинает походить на орангутанга.
Всем остальным дамочкам жизнь в режиме вечной сушки противопоказана. Т-образные фигуры сушка шлифует, ваши -- уродует.
Как бы тренировалась я, будь у меня Т-образный тип фигуры?
Я бы делала упор на кардио и строго контролировала питание. На одну силовую тренировку у меня приходилось бы две кардио-сессии. Верх я бы тренировала 1 раз в неделю в многоповторном режиме -- на 20-25 повторений. Низ бы тренировала тяжело пару раз в неделю, но только научившись снимать нагрузку с тех частей тела, где она мне -- ни к чему. Не умеешь приседать, не выключив по максимому поясницу? Делай жимы. Тут лучше «недо», чем «пере».

Что делать бывшим спортсменкам с Т-образным типом фигуры, которые уже разжирели?
Ваш силовой тренинг должен напоминать аэробику с гантелями: высокая интенсивность, минимум отдыха между подходами, многоповторный режим. Жгите жир, не боясь пережечь мышцы. Они у вас настолько отзывчивые, что вам это не грозит. Ну, и много-много кардио, разумеется."
И еще совет Лены из поста про дельты http://miss-tramell.livejournal.com/565651.html
Цитирую "А плечи перекачать не бойтесь. Если от природы широкие плечи, то они такими и будут, даже без железа. Это скелет, костяк. Он неизменен.

Но и широкие плечи не нужно бояться перекачать. Мышцы плечевого пояса у подавляющего большинства женщин растут очень медленно. Я за 15 лет в качалке не добилась увеличения плеч ни на сантиметр. Да, дельты стали проработанными, но в объеме они стали меньше. Как так?

Прорабатывая плечи на 12-15 повторений с довольно приличными для женщины весами (работаю с гантелями 7-10 килограмм), я добилась лишь их уменьшения в объеме. Не по ширине. “Размах” плеч -- напомню -- неизменен. Объем уменьшился из-за того, что женское тело, облагороженное фитнесом, -- суше тела, необлагороженного фитнесом, и на плечах это отражается заметнее всего.

Если нижнюю часть и пресс даже тренированного женского тела может залить во второй половине менструального цикла и от солёного, то плечи у такой женщины идеальны всегда.

Нам следует опасаться не перекаченных плеч, а жирных. Дамочкам с Т-образным типом фигуры -- прежде всего. Жир у них отклыдывается именно в верхней части тела, и если такое происходит, то получается дядя Настя Волочкова.

Помните: увеличение объемов в плечах у женщин, которые не употребляют анаболические стероиды, происходит не за счёт мышц, а за счёт жира.

Прорабатывая дельты железом, вы и на сантиметр не увеличите их в объеме, а, начав жрать в три горла, -- с лёгкостью прибавите сантиметров пять, а то и больше.
Уяснили? Теперь -- как именно качать.
На протяжении долгих лет я делаю всего два упражнения на плечи:
а) жим гантелей,
б) подъём гантелей через стороны.
Жим гантелей можно выполнять как сидя, так и стоя, как одной рукой, так и двумя. Я делаю стоя, потому что тренировка на верх у меня -- круговая: некогда рассиживаться. Да и поясница -- крепкая, мышечная. Вам бы я посоветовала выполнять это упражнение сидя, потому как это снимает нагрузку на поясницу, которая у многих людей -- слабая.
Запомните нюансы:
1) Это жим, а не толчок. Вес не толкаем, а выжимаем. Плааавно.
2) В исходном положении линия плеча параллельна полу.
3) Предплечья движутся в плоскости, перпендикулярной полу.
4) Локти вперёд-назад не “гуляют”.
5) Кисти с гантелями тоже вперёд-назад не заваливаем.

Подъем гантелей через стороны.
Запомните три ключевых момента:
1) Медленно.
2) Непрерывно.
3) С замиранием в верхней точки амплитуды на счёт “раз-два-три”.
Не поднимайте руки с гантелями выше параллели с полом, чтобы не включать трапецию.
Девочки, которые в зал не ходят, для вас тоже есть совет: сядьте перед телевизором, разведите вытянутые ручки в стороны параллельно полу и замрите. Так и сидите, пока руки не отвалятся. Отличная статичная нагрузка на них, включая плечи. Да и “зальным” девочкам статика лишней не будет: с её помощью вы работаете не над объёмами мышц, а над их качеством. Мышцы уплотнятся, а в объёме не увеличится, плечи станут красивыми.
-----------
Рада,если что-то из этой ценнейшей инфы и тебе поможет :friends: :drinks: :Rose:

ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5914 ]  На страницу Пред.  1 ... 507, 508, 509, 510, 511, 512, 513 ... 592  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа