закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 2422  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Консолидация ,здоровый образ - пожизнено!
СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:32 

Эффик, приветы! :friends: :Rose: Марнюня пропава? хмм :( обязательно должна вернуться! :yes4: (я же вернулась и она обязательно прибежит :wink3: ) :friends: :drinks: :kiss2:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:36 

alenkacan писал(а):
Эффик, приветы! :friends: :Rose: Марнюня пропава? хмм :( обязательно должна вернуться! :yes4: (я же вернулась и она обязательно прибежит :wink3: ) :friends: :drinks: :kiss2:

Надеюсь и жду ( в надежде , что её кто ненароком в каком сарае закрыл случайно..... походила по окрестностям вдольдорог и обочин.... бездыханного тела не нашла... надеюсь и жду , ну и переживаю конечно, я ж всегда переживаю за любимцев... жду...) ..... как и тебя ждала, надеялась, давай рассказывай как ты там .... как стройка дома?.... на всех фронтах...... :friends:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:42 

effi писал(а):
надеюсь и жду , ну и переживаю конечно, я ж всегда переживаю за любимцев... жду...) ...
конечно, как же за них не переживать....будем надеяться на лучшее..... :friends:

effi писал(а):
как и тебя ждала, надеялась, давай рассказывай как ты там .... как стройка дома?.... на всех фронтах...... :friends:
:blush2: и я тут... с домом никак :pardon: хата никак не продается......соответственно и на стройку средств нет.....только скважину сделала и септик......ну и свет на днях проведут.....а так хочется домик :girl_sigh:

мой круизный домик viewtopic.php?t=4303
тут мой новый конса-домик viewtopic.php?f=18&t=4965

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 12:46 

.... ну а с двумя полосатыми бурундучками , как дела .... или это мои фантазии .... ты там как определилась , чё делать то.... :blush2:

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 13:47 

..опробовала новый шампунь и кондиционер бюджетные..... мдя .... как то не одобрямс , поймала себя на том , что голова почёсывается... :pardon: :scratch_one-s_head: и волосы какие то тускловатые.. :girl_sad: ... оно конечно моет, и кондиционерит , расчесать смогла ..... но больше покупать не буду.
Раньше дешёвый был очень хороший , а сейчас , как средство для мытья посуды.....
Гель для душа ничего , пахнет арбузом, моет тоже нормально.
А вот дезодорант роликовый - не одобрямс , в пятницу попользовалась..... и вспотела как незнамо кто..... получилось смесь пота, запах ландышей и химия сплошная на коже , прям чувствовалась......

Из заметок о гигиене -

уже год , даже больше пользуюсь кристаллическим дезодорантом , да он стоил 7 фунтов за штучку , но он еще не закончился ( купила в апреле 2013), правда у меня их 2 , на 2 дома , но второй практически не использован .... в общем на год мне точно 1 штуки достаточно + переодически перед походом в спорт зал пользуюсь натуральным Томом ( как мягкий кусок мыла, брусочек , гелеобразный) , ему уже года 3 , всё никак не кончится.

- о геле для душа , гель нормальный , но у меня как всегда его много уходит , на 1 помывку....
хорошее мыло , куском , которое не сушит кожу - гораздо экономичнее.... что если подумать , то пока израсходуешь кусок мыла , сколько бутыльков геля уйдёт в слив......

Вывод - дешёвыми средствами гигиены пользоваться можно , ...лучше , чем без них.... но дорогие, особенно те где меньше химии , всё таки лучше.

ПС - шампунь улучшу - добавлю в него немного масла Аргана и накапаю капель концентрированного масла Розмарина.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:18 

Изображение

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 14:52 

Эля, не переживай. Марни вернеться обязательно. У моей знакомой кот три дня пропадал, а потом пришел. Она тоже думает, что его в каком-то сарае закрыли.

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:35 

Я конечно стараюсь не переживать..... но плохо получается ...
Вчера с утра такой садом и гаморра творились - ливень , ветер ... и еще беговой городской забег был , орали в мегафон ТАК!!!!! что мне даже пожаловаться хотелось , что нельзя так орать.... орали в парке , парк в километре от дома , ... ор как буд то орут у тебя на пороге.... не мудрено , что пугливая и нежаная Марнюся перепугалась очень.... и потерялась..

Сейчас конечно ( ну сейчас то я на работе, а когда дома) - зову Марни , Марни кисс кис.... мне в два голоса горланят Эффи - ором и рыком и Типпи жалостливым мяу ..... они её тоже потеряли .....

Прошлый раз когда Марнюня терялась , на 3 дня и 3 ночи пропадала... потом пришла , когда я даже уже и не надеялась.....

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:46 

Эльчик, мы все переживаем за Марнюню!
Она обязательно найдется!!! :yes4: :yes4: :yes4:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 15:49 

Элечка, будем надеется на лучшее и Марни обязательно вернется.

Заходите буду рада, я ОКСАНА

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 24214 ]  На страницу Пред.  1 ... 661, 662, 663, 664, 665, 666, 667 ... 2422  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа