закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 93  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Начало
СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 10:55 

как готовить говядину правильно viewtopic.php?p=702121#p702121

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:13 

в копилку: *Добрый день, объемы я не измеряла, в этом месяце сделаю замеры, =Nатали= спасибо за ссылку на советы Дюкана нашла для себя полезную информацию (начните 5 дней ЧБ, а на шестой день сообщите мне свой новый вес. Затем продолжайте в следующей последовательности: один день БО плюс 2 дня ЧБ, три раза подряд, что составит в общей сложности 9 дней. Прибавив 5 первоначальных дней, мы получаем 2 недели, в ходе которых вы потеряете 4 кг) вот буду пробовать по этой схеме.* viewtopic.php?p=845383#p845383 :girl_crazy:

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:16 

сайт чатсессий с ДД http://www.dukan.ru/online-coaching/chat-sessii

nanagru: Добрый день. Я сбросила 40 килограммов и прошла через несколько периодов застоя, а в настоящее время мне не удается сдвинуть свой вес с мертвой точки. Вот уже 2 месяца я не теряю в весе. Могу ли я еще надеяться сбросить несколько килограммов? Я еще далека от моего правильного веса и перешла на этап чередования 18 месяцев назад. Какой совет Вы могли бы мне дать, чтобы победить этот застой? Заранее спасибо.
altПьер Дюкан: Дорогая nanagru, я детально проанализировал Вашу карту и Ваш случай. Необходимо, чтобы Вы отдавали себе отчет в том, что, сбросив 40 килограммов, Вы совершили настоящий подвиг, и что Ваше тело эффективно сопротивляется всеми возможными способами этим изменениям. Но это вовсе не означает, что дальнейшее похудение невозможно. Нужно лишь лучше организовать свою жизнь и действовать на всех фронтах. Прежде всего, необходимо выяснить, не существует ли каких-либо внутренних помех, и сдать анализ на уровень трийодтиронина (T3), тироксина (T4) и ТТГ (тиреотропин), чтобы исключить гипотериоз. К тому же, нужно убедиться, что Вы не подвержены массовым отекам, а также измерить артериальное давление. Если ничто из этого не вмешивается в процесс похудения, необходимо вернуться к диете с самого начала: как минимум 5 дней атаки с чистыми белками без единого отклонения, питаясь досыта, но не более того. Снизьте, насколько это возможно, употребление соли. Также абсолютно необходимо ходить не менее 35 минут в день. Если у Вас нет проблем с повышенным артериальным давлением, начните принимать качественный растительный препарат с дренирующим эффектом. В противном случае попросите своего лечащего врача выписать Вам спиронолактон и принимайте его в малых дозах. Когда все эти шаги будут предприняты, свяжитесь со мной. Ваш вес должен сдвинуться с мертвой точки, не могу сказать насколько, так как это зависит от результатов анализа крови. После этого начните чередование: один день БО (белки и овощи) плюс два дня ЧБ (чистые белки), и так три раза подряд, чтобы в общей сложности получилось 9 дней. После этого снова сообщите мне о результатах. Я обещаю Вам, что если Вы будете следовать этим рекомендациям слово в слово, мы перешагнем этот период застоя. И не стоит ставить перед собой слишком труднодостижимые цели. Вы остановитесь тогда, когда будете чувствовать себя счастливой.

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:20 

Заголовок сообщения: Re: Дю-путевые заметки: Когда ИМТ в норме, а идеал не достигСообщениеДобавлено: 15 май 2013, 22:02

Перевод из http://thedukandietsite.com/category/we ... tagnation/ как справиться с плато

Цитата:
Если Вы перестали терять вес, первое – не паниковать, в этом не ничего необычного, и имеется множество причин почему это происходит.
Второе – придерживайтесь диеты Дюкана. Вряд ли вы хотите потерять все чего вы достигли на диете к этому моменту.
Третье – проверьте, что вы соблюдаете все указания диеты Дюкана, а именно:
• Пьете 1,5 – 2,0 литра воды каждый день
• Каждый день занимаетесь физическими упражнениями
• Едите только разрешенную еду
• Едите достаточно
• Кушаете регулярно и не пропускаете приемы пищи
• Едите дневную норму овсяных отрубей
• Не превышаете норму допустимых продуктов
Следующий шаг – это выяснить причину плато в потере веса
• Не происходит ли у вас задержки воды по причине КД?
• Не едите ли вы много соли и соленой еды, вызывающей задержку воды?
• Не нарушали ли вы диету недавно?
• Достаточно ли калорийен ваш дневной рацион? Потребление меньше чем 1200 ккал в день чревато снижением метаболизма и снижением скорости сжигания калорий
• Нет ли у вас запора?
• Не слишком ли много вы едите овощей? Помните, что чистый белок обладает мочегонным эффектом, и ваш организм может пытаться задерживать воду полученную из овощей.
Теперь вам надо разработать план по решению проблемы. Может быть вам ничего и не нужно делать и проблема решится сама собой, может надо слегка увеличить порцию овсяных отрубей (я бы не стала, а добавила бы пшеничные). Кое-что вы можете сделать чтобы переключить организм в режим похудения как то:
• Увеличьте физическую нагрузку до 60 минут в день
• Уменьшите количество допов до одного или исключите совсем
• Уменьшите потребление молочных продуктов, так как в них содержится натуральный сахар
• Попросите доктора порекомендовать вам мочегонное растительного происхождения
• Попробуйте белый ЧБ
• Добавьте дополнительный ЧБ
Если все это не поможет, вам нужно пойти на прием ко врачу, так как возможно вы не теряете вес из-за проблем со здоровьем, например с щитовидной железой.

Белый день, описание

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 14:37 

Irene: Добрый день. Я задаюсь вопросом: не оказывает ли такое малое количество жиросодержащих продуктов в рационе вредного воздействия на кожу и волосы? У меня создается ощущение, что я постарела на 5 лет за 5 месяцев диеты, а мои волосы выпадают прядями. Связано ли это с переизбытком белков или с недостатком чего-то еще? Спасибо!
altПьер Дюкан: Дорогая Irene, Ваша карта у меня перед глазами. Я прихожу к выводу, что Ваш вес снижается постоянно, но с невысокой скоростью, что, скорее всего, связано с некоторыми отклонениями от диеты. Обычно, когда женщина теряет волосы, для этого есть причина, так как большинство не сталкивается с этой проблемой. Я знаю, что Вы обращались к врачу и что Ваши анализы крови в норме. Самые распространенные причины этого недуга - недостаток железа, проблемы с щитовидной железой или гормональные проблемы, связанные с контрацептивами или нерегулярным циклом. Проконсультируйтесь у гинеколога, необходимо рассказать ему об этом, так как зачастую это находится в его компетенции. Спросите в аптеке средство, содержащее богатый серой цистин, а также купите в магазине пивные дрожжи и препарат с Омега-3. Употребляйте желатин и добавляйте в салаты чайную ложку оливкового масла на протяжении 20 дней. И если Вас это беспокоит, возможно, придется пройти у Вашего врача курс инъекций Бепантена и Биотина, которые творят чудеса. Возвращайтесь скорее с хорошими новостями!

СообщениеДобавлено: 12 июл 2014, 15:08 

БЛИНЫ http://dukandiet.ru/bliny-mechta/

бисквит http://dukandiet.ru/biskvit-mechta/

СообщениеДобавлено: 13 июл 2014, 22:43 

мой сегодняшний рацион примечателен только непонятно откуда появившейся аллергией
(надеюсь, это не еще чтото, более неприятное):
1БО день, утро дюкаша,
обед 2 рыбки скумбрии гк с помидором и луком,
ужин творог 0.
грешу на рыбу...
завтра 2 важные встречи
вся роже в какихто красных пузырях...
выпила зиртек...
:dntknw: :girl_mad: :girl_sigh: :help:

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 17:17 

Привет,Инга!Как твое самочувствие ?Сыпь только на лице?Может это местная реакция на новый крем,косметику или долгое пребывание на солнце?

Крем лифтинг viewtopic.php?p=474946#p474946http://dukandiet.ru/forum/go.php?

СообщениеДобавлено: 14 июл 2014, 19:08 

мадам Поросенкова писал(а):
Привет,Инга!Как твое самочувствие ?Сыпь только на лице?Может это местная реакция на новый крем,косметику или долгое пребывание на солнце?

здравствуй, Наташа!
сыпь побледнела, но осталась.
может, изза солнца, да
завтра вроде дочь записала меня к врачу.
иду к тебе читать, как ты!!!!!

СообщениеДобавлено: 15 июл 2014, 14:55 

У моей сестры появилась аллергия на сахзам! Тоже на лице. Поменяла сахзам - все прошло!

Круиз
22.02 - 22.03 -3,2
22.03 - 22.04 -4,1
22.04 - 22.05 -2,7
22.05 - 22.06 -3,0
22.06 - 22.07 -2,1
22.07 - 22.08 -1.0
22.09 - 22.10 -0,8

Изображение

Ко мне в гости - сюда!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 923 ]  На страницу Пред.  1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 93  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа