какие кисиииииики , спасибо Сашунь.
Ну да , Татьян , .... кто то слишком много футболУ насмотрелссиии...... хорошо закончился чемпионат , а то в субботу я уже смотреть не стало , ну что за онанизм разыгрывать 3/4 место ...... вместо футбола смотрела ДВД Мальтийский Фолкан.
... а вчера , как ответственная , примчалась с й-оги и давай финал смотреть....... да таааакая тягомотина ..... не выдержала , у меня с такого футболу анкзаити атак началась..... обула кроссовочки и побёгла в парк ..... до парка добегла , по парку быстро прошлась.... вернулась к окончанию второго тайма , счёт Нуль- нуль..... ничего не пропустила..... а нервы успокоила.....
PS .... на счёт веса и размера .... подведение итогов за 2 недели.
Я уже 2 недели питаюсь как паинька , и скачу , как активный заинька ...... хренушки , не худею..... Но на диетную диету не хочу , ну так чтоб вот или только на один белок , или только на 800-1000 калориЁв.....
Фруктов практически не ем , если и ем то 1-2 раза в неделю , типа по 1 порции.. просто не хочу, я как то совершенно спокойно дышу на фрукты , так как знаю , что съев 1 маленький фруктик ..... у меня открывается зверский аппетит навсёОёоооооо! Сахар совсем не ем, сыр, жир , мороженое и т.п тоже не ем .... ем иногда тертый пармезан на салатные листья , но мизерное количество.... ..торты , пироженные , булки не ем... маффин не ем .... ем по кусочку хлеба из хлебопечки , и то не каждый день на завтрак.... Шоколадные конфеты ела 2 раза , на работе угостили....( несколько штучек, не коробок) и проскачили несколько печенюшек , тоже на работе Сладкое вообще практически не ем , даже сахарОзаменённое.... вчера за много много месяцев испекла творожную запеканку с сах замом.... Алкаголь - очень умеренно , больше дней в неделю не пью , чем пью .... а когда и пью , то по 1 бокалу или стакану.... не больше.
Кофе пью мало , но совсем от кофе отказываться не хочу .... так как я и так в очень многом себя ограничиваю ..... кофе и секс решила оставить.... а то те ни сигаретки, ни шоколадки , ни морожинки..... алкаголь урезали.... ёгой напрягают , того и гляди в монастырь буддийский сошлют...... медитировать на родниковой воде.....
Основное меню - овощи и белок , с небольшим дополнением в виде риса или картошки ( ну буквально чисто символически) Питание двухразовое - утром и вечером , порции большие. Днём пью чай и воду , много пью. Мне проще питаться 2 раза в день , так как когда я начинаю хватать днём ..... то жую уже без остановки..... а так как порции у меня большие , то днём сильного чувства голода нет , так как на завтрак наелась , и до ужина ( с чаем) живу спокойно.... На ужин мисочка салата, белка порция + гарнир. А вот если начинаю есть днём .... то всё как в топку ..... и непрерывно.....
Пока 2х разовое питание меня очень устраивает.
С другой стороны , вес у меня в норме , -ни измождённый худяк , и не пухленький толстяк..... ИМТ 20 с разными хвотиками , размер одежды 42/44 русские или 8/10 по английски.... талия в норме , соотношение талии к бёдрам тоже в норме..... Не на диете , но контроль без фанатизма - всегда.... как из Марусиной статьи Импульсивна - да , но с тормозами..... и с лёгким фитнессом .... фитнессу нада бы больше , но на больше времени нету......

|