да, Лильчик, надо подгребать, но я, как завалы разгребу, сразу в отпуск укачу... быстрее всего ))) через 2 недели, на 2 недели ))) а фоты машиннки есть и сейчас, но покажу, когда совсем моя будет. спокойной ночи всем.
Ириш, у тебя очень насыщенная делами и событиями жизнь, ну так это же здОрово! Хорошей тебе недели, чтобы все получилось с машинкой, чтобы до отпуска никаких пожаров и завалов!!!!! А вот и пример массового голодного обморока.... и будут лежать, пока не наступлю на хвост, или не возьму веник.
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
девушки, я тутА )))) доползла до форума)) ага, ещё на спорт сегодня попала, потому всё остальное "ползком". но это я так, наоборот, легко сегодня было заниматься, народу снова было тьма )))), а то уже по 2 человека бывало ))). котя (ноа же Мурка, она же Маути, она же Киса...и т.д) фоткаться не даётся ))), у неё мотор в попе и пропеллер на спине. она так забавно прыгает всеми 4-мя на пол-метра вверх )))), ну точно взлетает... снова сейчас её пол-часа искали. и мама моя с нами ))) заботливо так, наверно ждёт уже что б на неё поняньчиться оставили Лапку эту )))) усёёёё, усе новости ))) (ну не о весе же))))
Так смешно кисы валяются. У нас такого не бывает - на полу прохладно и моя лысость мерзнет. Так что она норовит залезть где потеплее, например на ноут Сережкин