Всем привет

.
Устала , слов нет как. Легла вчера очень поздно , рано встать не смогла , проснулась то в 5.45, но встала в 7.00.
Мама лежит в госпитале, ночью прокапали ей капельницу , детка был с ней, сейчас на такси назад в отель поехал за своими лекарствами , он их забыл с перепугу.
Вечером вернётся к маме.
Мама в растройстве полнейшем ... ей же уже было лучше ... экскурсий разных уже накупили ... и тут здрассте.....
В общем такие пироги.
Марни я реанимировала без помощи вет врачей , сама - впихивая из шприца много жидкости...вчера вечером 3 захода.... вырывалась конечно , но заглатывала.... сил то мало вырваться толком не могла..... и кормя , как рекомендуют после операции ( ведь тоже и обезвоживание , и без еды достаточно долго) белой рыбкой и куриной грудкой.
Вчера как раз себе готовила в мультиварке мороженную треску с луком, помидорами и шпинатом ( листьями с огорода) + прованские травы , отковыряла ей кусманчик в тарелочку , суховато получилось, залила водичкой из под крана , рыба размякла , баланда такая вышла.... но Марни понравилось , сьела пару чайных ложек.... и уснула ... От кошачей еды она нос воротила , точней нос то как раз в тарелку совала, и сухари пыталась есть, но у неё был такой пересохший рот .... бедняга , что в рот ничего не лезло... Пришлось размачивать ей ротик насильственно...... плевалась, брыкалась.... но и заглатывала жидкость.... самато дурында пить-лакать не могла.
Ночью спала со мной , с утра доела рыбную баланду, и водичку-бульончик слизала - язык заработал!!!! , Типпи тоже хотела рыбной баланды, но ей не дали...
Залила Марнюне еще 2.5 мл воды , уже без молока , так типа , запить.... больше уже мучить не стала.
Отварила с утра , за ночь размороженные, курьи груди.... Марни тоже сьела пол грудки, тёпленикой..... и пошла гулять ... в кустики дела делать... а потом охотится , поймала бабочку и съела.... Так что жить будет!... Поездка в ветеренарку откладывается слава богине пантере....
Но что то я так прокопалась с утра дома , вот что я так долго с 7 до 10 делала?.... а цветы полила , а то посохли.... Кошкосестрию накормила , приласкала, детке позвонила... маме позвонила..... Сама позавтракала творожной развалянкой и рыбным пирогом - я из вчерашней тушёной рыбы отрубной пирог забабахала..... В общем действительно Сашин пирог в мульте теперь сборный образ-
Мой вчерашний пирог - расстегай или рыбник....
Рыба треска пол кило, 6 кирпичиков,
2 луковицы больших,
помидорки мелкие 8 шт.
Листовая свёкла Чард
Потушила 40 мин на режиме выпечка
Тесто
6 ст.л овс. отрубей
3 ст. л пшен. отрубей
3 ст . л СОМа
3 яйца
кефир ( айран)
1 бульонный кубик
1 ложка разрыхлителя
всё всколошматила погружным блендером , подливая кефир "на глаз"
Зелёный лук и остатки листьев порезала , сложила на дно мульти, потом рыбную начинку, сверху залила тестом.
Поставила на выпечку 40 минут - 35 под крышкой и 5 минут в конце с открытой крышкой.
Пирог вытряхнула на фигню с дырочками , ничего не развалилось , славный такой каравай вышел.
1 кусок (1/8) сегодня на завтрак опробовала - вкусно.
На работу еле дошла , но шла через парк, 1 круг прошла!!! , молодец в общем!... хоть ноги еле волокла....
У нас влажность сильнейшая , дышиться с трудом. Как я рада , что не жарко , в 10.30 дня было 19 градусов.... а мне уже как то не холодно. Не люблю жару.
....позвонил сейчас детка..... там у него пипец..... но он справляется , правда сам заболел от нервов и не принятия вовремя своих гормонов.... рвёт его от перегрева и температура от трех ледяных фреппе-кофе в госпитале , что он ночью поглащал.... бедолага.
Привезли их вчера в полночь в Ираклеон на скорой.... пока ждали очереди в операционную, тоесть хирургию скорой помощи на осмотр и диагноз - 2 человека померли на глазах, молодыми.... 1 выкидыш, 1 новорожденный , и спасли маму от самоубийства , у неё сын недавно умер.... вот такая ночка..
Говорю ж Санта Барбара в разгуле.... а я туут блин со своей кошкой драмы строила вчера ....
Вчера до больницы то детка на скорой доехал .... а сегодня назад самостоятельно , "пешочком" .... в общем такси до отеля 100 евро - не нaездиссии... доехал на такси до автобусной остановке, потом на автобусе за 3.80... а потом пёхом 3.5 - 5км по жаре ножками , обгарел и перегрелся...
Велела носить с собой воду , крем от солнца и желательно купить кепЬ на голову.
Сейчас пообедает, отдохнёт и будет узнавать , как до госпиталя назад ехать, общественным транспортом.
ПС - Саш, твоя статья вчерашняя очень к стати ... о том как надо с детьми.... Строгость/Критика/Похвала/Любовь.
В общем пиздюлей вставила , что о своих лекарствах забыл/Обьяснила , что вся надежда на него, и что ему болеть нельзя, нужно самому о себе заботится - взрослый уже дядя/ Похвалила какой он молодец, и спасатель, помошник и вообще чтоб без него было... похвалила сильно / ... ну и что я его очень люблю и очень хочу чтоб всё поскорей нормализовалось и было хорошо.
..... а сама блин , как мешком пришибленная , сил встать и пойти работать не могу найти .... но надо!