закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 144  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: С якоря сниматься, по местам стоять..Плывем дальше!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 09:49 

Ланчик писал(а):
Дашун писал(а):
. А булкиии-ну так отец и дети уверены, что я существую, чтобы их обслуживать и им и в голову не приходит, что готовка для них для меня тот еще стресс

Дашуль, да мы поняли, что ты не наезжаешь на нас! Ну вот такой у меня сумбурный стиллайф. А то что домашние считают нас обязанными им готовить и обслуживать- это бич многих семей!

Девочки, я со своими пятью копейками. Понятно, что готовка это наше дело, что мы кормим семейство... Но! не дело это, когда готовя для семьи, сами испытываем дискомфорт.
Я ведь тоже часть семьи и право имею, или тварь дрожащая?))
Не комфортно мне, если в доме булки или пирожки - то я их и не готовлю. Кому хочется - купите и съешьте так, чтобы я не видела. А если бы и видела, купите их ровно столько, сколько съедите за один раз, чтобы потом в шкафу мне ничего глаза не мозолило. Хочется мант или пиццы? Иди на обеде туда, где их подают и ешь, сколько влезет.
Можно ведь объяснить популярно, они же наша семья - поймут.
Я уже давно ничего отдельно не готовлю. Готовлю по ДД на всех: мясо, овощи, рыбу, омлеты, запеканки. Отдельно для себя только выпечку делаю из отрубей. И отдельно для семьи - гарниры. Меня они не манят, а семейство с полноценным ужином.
Ещё салаты овощные каждый сам себе в тарелке заправляет, чем считает нужным.
Конфеты в доме живут, печенье, вафли, фрукты, крепкий алкоголь - мне они не интересны. Солёную рыбу и вино не покупаю (рыбу беру один раз в месяц, ну, вы меня понимаете)).

Кстати, булки с маслом тоже не самая полезная еда. А мы ведь заботимся о здоровье близких? Так что потихоньку из меню исключаем, заменяем дю-выпечкой той же.
Ну и ещё я очень боюсь, что дочь начнёт поправляться, поэтому ограничиваю во всяких вредностях, объясняю, как важно правильно питаться и что последствия неправильного питания очень сложно исправить.

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:04 

[quote="OlgaSiberia"

Девочки, я со своими пятью копейками. Понятно, что готовка это наше дело, что мы кормим семейство... Но! не дело это, когда готовя для семьи, сами испытываем дискомфорт.
Я ведь тоже часть семьи и право имею, или тварь дрожащая?))
Не комфортно мне, если в доме булки или пирожки - то я их и не готовлю. Кому хочется - купите и съешьте так, чтобы я не видела. А если бы и видела, купите их ровно столько, сколько съедите за один раз, чтобы потом в шкафу мне ничего глаза не мозолило. Хочется мант или пиццы? Иди на обеде туда, где их подают и ешь, сколько влезет.
Можно ведь объяснить популярно, они же наша семья - поймут.
Я уже давно ничего отдельно не готовлю. Готовлю по ДД на всех: мясо, овощи, рыбу, омлеты, запеканки. Отдельно для себя только выпечку делаю из отрубей. И отдельно для семьи - гарниры. Меня они не манят, а семейство с полноценным ужином.
Ещё салаты овощные каждый сам себе в тарелке заправляет, чем считает нужным.
Конфеты в доме живут, печенье, вафли, фрукты, крепкий алкоголь - мне они не интересны. Солёную рыбу и вино не покупаю (рыбу беру один раз в месяц, ну, вы меня понимаете)).

Кстати, булки с маслом тоже не самая полезная еда. А мы ведь заботимся о здоровье близких? Так что потихоньку из меню исключаем, заменяем дю-выпечкой той же.
Ну и ещё я очень боюсь, что дочь начнёт поправляться, поэтому ограничиваю во всяких вредностях, объясняю, как важно правильно питаться и что последствия неправильного питания очень сложно исправить.[/quote]
Оля, привет! Полностью тебя поддерживаю! Я тоже отдельно своим стараюсь не готовить- только гарниры и то стараюсь сократить их порции мужу. Ну вот он в обед без меня пельменями и разминается..

Фотоотчет здесь
фото стр. 10, 14, 23, 30, 46, 73, 86, 91, 127

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:07 

О, давно искала эту фотку, моську, правда, не видно, но ФАКТУРА - бе-е-е-е-е!

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:15 

Добрый день!
Можно к Вам в гости?
Почитав Ваше последнее сообщение поняла, что я счастливый человек))) правда еще 1 месяц, т.к. ребенок у бабушки и мой холодильник девственно чист)
Там живет только полезнаю Дюкановская еда, но скоро начнется школа и все изменится, эххххх. Люблю я лето)
:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:17 

Ланчик писал(а):
О, давно искала эту фотку, моську, правда, не видно, но ФАКТУРА - бе-е-е-е-е!

Светик,это не ты...Это на тебе костюмчик такой...Толстенько-телесный... :laugh3: :laugh3: :laugh3:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:22 

Свет, ты молодец. Не стесняешься себя прежней. Это хорошо, потому что ты для себя ту прежнюю себя вычеркнула, просто смотришь на нее со стороны. Ты теперь другая, и это чувство, когда ты себе нравишься, уже не даст тебе вернуться в то тело.

Изображение
Атака -1,4
А в остальном, прекрасная маркиза
Всё хорошо, всё хорошо...

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:30 

ИРИНА А писал(а):
Свет, ты молодец. Не стесняешься себя прежней. Это хорошо, потому что ты для себя ту прежнюю себя вычеркнула, просто смотришь на нее со стороны. Ты теперь другая, и это чувство, когда ты себе нравишься, уже не даст тебе вернуться в то тело.

Это , к сожалению-Я..но, К СЧАСТЬЮ, бывшая Я! А чего стесняться то- что было, то было! Пусть это будет самое плохое в нашей жизни!

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:31 

M*o*o*n писал(а):
Добрый день!
Можно к Вам в гости?
Почитав Ваше последнее сообщение поняла, что я счастливый человек))) правда еще 1 месяц, т.к. ребенок у бабушки и мой холодильник девственно чист)
Там живет только полезнаю Дюкановская еда, но скоро начнется школа и все изменится, эххххх. Люблю я лето)
:popcorm1: :popcorm1: :popcorm1:

Алена, привет! Добро пожаловать на борт! У нас тут интересно и компания тепленькая подобралась! :friends:

Фотоотчет здесь

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:41 

А я и ничего страшного не вижу...В нашем возрасте подавляющее количество людей имеют лишний вес...Светочка,ты и в весе имела пропорции.У меня есть подруга.у нее все идет в живот.То есть при тонких ножках и ручках-огромное пузо и неестественно полная верхняя часть спины..Вот бяда...Красивое тело не обязательно должно быть худым...Есть и полненькие такие красоточки...Нам главное стать такими.как нам комфортно..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 10:41 

зато альпийскую горку видно)))
Светик, есть чего показать из ландшафтного дизайна?

дневничок OlgaSiberia
Дневник Неудачницы

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1436 ]  На страницу Пред.  1 ... 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57 ... 144  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа