закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 536  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: -35 итоговый счет, Стабилизация!
СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:14 

Галяля писал(а):
Таня. :Rose: Если я выпью бокал сухого красного, в честь годовщины свадьбы-2 белковых и час прогулок?
возможно, я откажусь но мало ли...

ты сейчас у меня разрешения спрашиваешь? :mosking: или хочешь знать, как Дюкан относится к спиртному?
вообще-то на ДД спиртное запрещено, в основном из-за того, что мало кто способен ограничиться одним бокалом, спиртное не только само по себе калорийно, но и разжигает аппетит, отключает тормоза в еде и задерживает воду.
но у самого дюкана есть в книге пример, когда он разрешил одному из своих пациентов бокал вина в день в обмен на полчаса прогулки. обычно этим оправдываются те, кто позволяет себе спиртное на ДД :pardon:

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 18:22 

Спасибо, Танюш! У меня запланировано много куриного шашлыка и плаванье! Едем на озеро праздновать. Да и мужчины у нас за рулем, мы с детьми так что бокал- это максимум!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:27 

Татьяна, рецепт хлеба на 1 стр, я правильно понимаю, это же норма на 2 дня (круиз) ?

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

СообщениеДобавлено: 17 июл 2014, 21:40 

Танюх, приветик! не болейте :acute:
А на дачке и правда лучше сейчас, чем в Москве, сама дочку упросила бабушку навестить, давольная купается загорает :tender:

Заходите буду рада, я ОКСАНА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:07 

M*o*o*n писал(а):
Татьяна, рецепт хлеба на 1 стр, я правильно понимаю, это же норма на 2 дня (круиз) ?

прям даже пошла посмотрела. почему на 2-то? там 2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных. это норма отрубей на 1 день на круизе. и всегда так было... или я что-то пропустила?

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:29 

Таня, привет! Пришла к тебе за советом. Сейчас на Куизе. Вес у меня стоит иногда по 2 недели, потом отвес-400-500гр. и опять вверх. Нарушений нет, соблюдаю все четко, как школьница.)) Скоро будет 6 месяцев, как Дюканюсь. В книге написано, что можно повторять атаку раз в полгода, не чаще. Вот и вопрос, как думаешь, может стоит опять сделать атаку, отталкиваясь от данного веса, чтобы немного сдвинуть вес с мертвой точки или все же не стоит? Подскажи, пожалуйста! :blush2:

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:43 

Муркет писал(а):
Таня, привет! Пришла к тебе за советом. Сейчас на Куизе. Вес у меня стоит иногда по 2 недели, потом отвес-400-500гр. и опять вверх. Нарушений нет, соблюдаю все четко, как школьница.)) Скоро будет 6 месяцев, как Дюканюсь. В книге написано, что можно повторять атаку раз в полгода, не чаще. Вот и вопрос, как думаешь, может стоит опять сделать атаку, отталкиваясь от данного веса, чтобы немного сдвинуть вес с мертвой точки или все же не стоит? Подскажи, пожалуйста! :blush2:

вот я бы хотела увидеть точную цитату, где это дюкан пишет, что можно повторять атаку раз в полгода, потому что вроде внимательно читала,и не раз, и ничего такого не помню. мне помнится совсем другое - что он рекомендует пройти всю программу один раз и навсегда, и больше уже не повторять, а только поддерживать вес.

если ты спрашиваешь меня, то я категорически против повторных атак. если что, то в этом я абсолютно согласна с сашей козловой, даже вынесла себе на первую стр. ссылку на этот ее пост.

тебе надо внимательно проанализировать это, и если все причины совершенно исключены, то можно однократно применить
"ударную операцию" дюкана в случае застоя.
вот мое мнение.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:52 

Танюша, спасибо за столь быстрый ответ. Опять вопрос. Если Дюкан рекомендует "ударную операцию", там есть фраза
Цитата:
вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
. Как их понимать? это не та же атака? И ЧБ проходят как на атаке, с исключением ДОПов или можно все-таки с ними?
Извини, если вопросы кажутся глупыми, просто ты уже как знающий и опытный человек, можешь правильно аргументировать.

Заходите в гости

Изображение

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 08:57 

Муркет писал(а):
Танюша, спасибо за столь быстрый ответ. Опять вопрос. Если Дюкан рекомендует "ударную операцию", там есть фраза
Цитата:
вернитесь на 4 дня к этапу чистых белков;
. Как их понимать? это не та же атака? И ЧБ проходят как на атаке, с исключением ДОПов или можно все-таки с ними?
Извини, если вопросы кажутся глупыми, просто ты уже как знающий и опытный человек, можешь правильно аргументировать.

это означает 4 белковых дня. если тебе удобнее называть их атакой, то ради бога, называй. но ты должна понимать, что это самая крайняя мера, и ее можно применять только в крайнем случае, если ты уже точно убедилась, что ничего другого не помогает. ты прочитала ссылку про плато выше? что, все-все факторы исключены?

я не очень вчитывалась пока в твои меню, но может все-таки сначала проанализировать их как следует? причина-то наверняка в питании.

2012
Изображение

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 11:06 

Lemon Juice писал(а):
M*o*o*n писал(а):

прям даже пошла посмотрела. почему на 2-то? там 2 ст.л. овсяных отрубей и 1 ст.л. пшеничных. это норма отрубей на 1 день на круизе. и всегда так было... или я что-то пропустила?

А вот у меня в голове 1,5 ложки, вот не доедаю видно)

Атака с 11 июля по 13 июля - 2,7 кг
Круиз с 14 июля по 17 сентября

Цель: 56,0 кг
мой дневник

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5352 ]  На страницу Пред.  1 ... 517, 518, 519, 520, 521, 522, 523 ... 536  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа