закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:30 

Ну что ж такое, два дня не могу до своего дневничка добраться! В гости сходила, всех почитала, как до своей странички дошла, так что-нибудь помешает. Так что пишу отчет за три дня.
Самое главное - вес снижается, медленно, но верно. :good:
Вчера отмечали небольшое, но очень важное, событие - молодежь моя получила документы на участок для строительства дома и наняла бригаду, которая начала работы на этом участке. Мы поехали вечером, чтобы обозначить границы участка, примериться, что и где будет строиться, ну и отпраздновали! Ели окорочка-гриль, пили сухое красное вино - боже мой, как мне нравится диета Дюкана! ( Если бы слова благодарности могли продлить жизнь, Дюкан, наверное, жил бы вечно!!) Несмотря на поздний пикник и вино, утром отвес был 300 гр, посмотрим, что будет завтра, многие пишут, что после алкоголя через день может быть привес, или застой. Зато как вкусно и кайфово было! :yes4:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 17:40 

А сегодня ездили с родителями собирать всякие травки на зиму, сейчас самое время. До чего же хорошо в это время - цветет все, воздух настолько ароматный, хоть во флаконы закупоривай. Массово цветет таволга (белоголовник,), она пахнет медом так сильно, что голова кружится, если долго в ее зарослях стоять.
Вот здесь на фото заметны изменения во мне - футболки стали похожи на платьица, джинсы собираются складками... (снимала мама, так что горизонт слегка завален... :pardon: )
Но не могу сказать, что в каком-то месте больше худеет, как-то равномерно идет. В конце месяца буду замерять объемы.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Последний раз редактировалось irin10858 20 июл 2014, 05:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 июл 2014, 18:41 

effi писал(а):
ути боже мой, какое чудо маленькое и нежненькое ... Как назвали Хаврошечку , тоесть Бурёнушку новорожденную.
А я зашла познакомиться, увидав трёх котЭ , у меня тоже весёлая троица.... но коров вот нет..., я в городе живу....

Привет! рада знакомству! :Rose:
Котов, на самом деле, шесть :yes4: правда, недавно один , судя по всему, попался какой-то собаке, пришел домой еле живой, без хвоста и с покалеченной задней лапой. Тяжело болеет, что могу делаю, но если есть какие-то внутренние повреждения, здесь ничем мы не поможем, будем надеяться на кошачью живучесть. Вот она, цена свободы.
Буренушку ждали долго, я почему-то думала, что будет бычок, решили, что раз в июле родится, назовем его Юлик (конь из мультика). а появилась телочка, поэтому Юлька.
Десять лет назад мы и не подозревали, что скоро уедем из города в деревню. Шесть лет назад у нас о коровах было очень смутное представление, только по книгам и фильмам. И вот освоились, научились, до профессионалов еще далеко, но уже серьезный опыт есть, местные порой к нам приходят советоваться.
Так что жизнь на такие зигзаги способна, ни в одном сериале не увидишь! :yes4:

Martulya писал(а):
с прибавлением!!!

Спасибо!! Я теперь кормящая мама :connie_mama: Детки не особо послушные, у меня все ноги в синяках обычно, но милые, так смешно губы дуют, когда что-то не нравится!
МонаМурр писал(а):
Так она его дома первые дни держала.... Ребенок, че!

Наши в своей избушке живут, главное, чтобы не дуло, был корм и теплая вода, морозы им не очень страшны.
У моей мамы коза была, и мама дома держала маленьких козлят, они тоже рано что-то появлялись. Какие представления они устраивали, только что по стенам не ходили, так забавно было наблюдать за ними!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 05:49 

Та-дам!!!!! :girl_dance: -11,3 кг!!! :Yahoo!: Экватор!!!! Как и собиралась, будем сегодня отмечать, благо, что БО. :party: С утра не стали ничего с отрубями делать, оставили для изготовления десерта. :connie_21:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 10:34 

irin10858 писал(а):
Та-дам!!!!! :girl_dance: -11,3 кг!!! :Yahoo!: Экватор!!!! Как и собиралась, будем сегодня отмечать, благо, что БО. :party: С утра не стали ничего с отрубями делать, оставили для изготовления десерта. :connie_21:

Иришааа, поздравляю с экватором! молодеееццц! ещё раз убеждаюсь, что стОит только начать!
приятных вам отметок! :drinks:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 11:19 

Поздровляю с очередным Дю-достижением!

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 18:48 

Спасибо! Это не просто достижение, это фантастика какая-то! ну до чего приятно ощущать себя легче, и утренний пешеход по пересеченной местности даже без одышки ! Кайф! :Yahoo!:
Мой первый дю-десерт вышел не то, чтобы комом, но как-то неоднозначно. Я не стала пытаться сделать что то сложное, надо просто попробовать выпечку из отрубей сделать. Поэтому испекла корж из отрубей и сделала творожный крем, намазала сверху. Немного постоял в холодильнике, пропитался ... вкус необычный, конечно, но интересный, опять же - торт едим! Как и положено в праздник! Готовила еще рагу из оленины с овощами, в общем, объелась , завтра будет +1..... буду выгуливаться , если что :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:01 

irin10858 писал(а):
Спасибо! Это не просто достижение, это фантастика какая-то! ну до чего приятно ощущать себя легче, и утренний пешеход по пересеченной местности даже без одышки ! Кайф! :Yahoo!:
Мой первый дю-десерт вышел не то, чтобы комом, но как-то неоднозначно. Я не стала пытаться сделать что то сложное, надо просто попробовать выпечку из отрубей сделать. Поэтому испекла корж из отрубей и сделала творожный крем, намазала сверху. Немного постоял в холодильнике, пропитался ... вкус необычный, конечно, но интересный, опять же - торт едим! Как и положено в праздник! Готовила еще рагу из оленины с овощами, в общем, объелась , завтра будет +1..... буду выгуливаться , если что :yes4:

Вот это красоту ты испекла...как давно мне хочется что-то подобное..печёное, сладенькое и чтобы от этого ещё и похудеть))) На вид твой тортик просто супер, даже в Казахстане повеяло ароматом домашней выпечки :good:

вверх до самых высот
(Хайку Исса)

На диете Дюкана с 17.03.14
Дюкан рекомендует 61,4 кг, но мне хочется 60 кг
Мой дневничок

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:27 

коррчеее, причтного аппетита!
я давно привыкла ко вкусу дю-выпечки, мне кажется, что так и должно быть. пекла сегодня пирог с яблоками и сливами. сестра моя переспросила не из строймага ли ингридиенты. пошутила, конечно, но видно для неё не привычно, то что для меня обыденно )))) правда маман наша мой пирог тоже одобрила ))))
но! успехи похудения не положено празновать едой. очень рекомендуется делать себе подарки за успехи, но не съедобные! не помню какого психолога это учение, да и на нас, дюканщиков, может не на все 100% распространяется, но тем не менее... будьте осторожны )))) :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 20 июл 2014, 19:38 

Виктория Манго писал(а):
irin10858 писал(а):

Вот это красоту ты испекла...как давно мне хочется что-то подобное..печёное, сладенькое и чтобы от этого ещё и похудеть))) На вид твой тортик просто супер, даже в Казахстане повеяло ароматом домашней выпечки :good:

Ага, вот запах действительно вкусный, и пока корж печется, и крем творожный с лимонной цедрой . А еще сегодня утром я наконец то получила посылку с аромиками, напробовались ....такой смешанный аромат в кухне был... напились кофе с "ромом" :derisive: вот чего мне иногда не хватает, так это кофе с чем-нибудь спиртным, коньяк, ликер , или ром. Наливается несколько капель, только для запаха, но все равно, с началом диеты перестала так пить. Теперь вот есть запах рома :mosking: , уже веселее! :girl_in_love:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа