Дневник твой с самого начала прочла - эх, меня с самого начлаа там в нем не было - тоже бы влезла

Увы,но со многим,что ты делала-делаешь я не согласна... Могу сказать, чтобы я изменила...уже во избежание

В личку, естессссною .Пока лишь отреагирую на последние посты
------------
Цитата:
1Итого за полкода я скинула 30 кг
Очень достойный и быстрый отвес (вспоминаем про возраст !!!) В прошлый раз этот же вес был потерян за 1.5 года...
Цитата:
2Последние 2 месяца показали, что средний отвес за неделю теперь составляет 700 грамм. Не густо, но закономерно.
Вспоминаем, что активно худеют в начале "тяжелыми",водой и ...мышцами,поэтому и весы явный отвес активно показывают. Но когда уже доходим до некоторой приемлимой нормы,то уже пытаемся худеть умно и ...преимущественно,жиром, те по весами гораздо медленнее, но зато и обьемами. Сейчас уже не на цифру на весах идем, а на качество тела внимание обращаем.
Цитата:
3 Я стараюсь последний раз есть в 5-6 часов вечера, иногда и раньше получается, и после этого предполагается уже вообще ничего не есть.
И кушать потом не хочется ?В желудке не "сосет" ? Утром аппетит есть ?
(этот момент уже поднимался в самом начале твоей диеты,те ты так и не стала есть позже ?)