закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37

Re: Мой путь за новой фигурой, в новую жизнь!!!

19 июл 2014, 11:34

Алекса74 писал(а):Аленька, как быстро дела у вас продвигаются! 10 кг за месяц! Супер! Я тоже стремлюсь к этому

да в нашем деле главное это стремление и огромное желание, и все получится :ok:

21 июл 2014, 16:51

Приветики всем!!! Сегодня ровно 3 мясяца как я на диете!! Ух как время бежит. Подвожу итоги своего 3 месячного марафона: всего мною было сброшено - 16,8 кг, не верится, но это здорово, маленькими шажками я все таки иду к своей цели :good: Удачи вам всем мои хорошие дюканочки :smile3:

21 июл 2014, 17:02

Аленька писал(а):Приветики всем!!! Сегодня ровно 3 мясяца как я на диете!! Ух как время бежит. Подвожу итоги своего 3 месячного марафона: всего мною было сброшено - 16,8 кг, не верится, но это здорово, маленькими шажками я все таки иду к своей цели :good: Удачи вам всем мои хорошие дюканочки :smile3:

Алёнчик с дюбилейчиком тебя дорогая!! мы вместе стартанули :good: умничка почти 17 кило!! сууупееер!! очень рада за тебя!! желаю побыстрее последние киллограмчики сбросить и наслаждаться супер стройностью!! :good:

21 июл 2014, 17:36

TATIANNA писал(а):
Аленька писал(а):Приветики всем!!! Сегодня ровно 3 мясяца как я на диете!! Ух как время бежит. Подвожу итоги своего 3 месячного марафона: всего мною было сброшено - 16,8 кг, не верится, но это здорово, маленькими шажками я все таки иду к своей цели :good: Удачи вам всем мои хорошие дюканочки :smile3:

Алёнчик с дюбилейчиком тебя дорогая!! мы вместе стартанули :good: умничка почти 17 кило!! сууупееер!! очень рада за тебя!! желаю побыстрее последние киллограмчики сбросить и наслаждаться супер стройностью!! :good:

Спасибки моя хорошая, буду стараться :smile3: ,

21 июл 2014, 18:18

С юбилеем, Аленька! А у меня сегодня ровно 3 недели и почки 6 кг позади :flirt:

21 июл 2014, 20:50

Алекса74 писал(а):С юбилеем, Аленька! А у меня сегодня ровно 3 недели и почки 6 кг позади :flirt:

О, тебя тоже можно поздравить!! Очень хороший результат, молодчина :good:

22 июл 2014, 13:54

Привет Дюканочки! у меня сегодня очередной маленький отвесик, главное что привес ушол и с собой не много жирка унес -200, итого я сегодня 77,3 :dance2:
а еще надо садиться и ушивать новые каприки, а то уже стыдновато ходить, подвисают везде

22 июл 2014, 14:04

Да вот еще что забыла рассказать, с сегодняшнего дня все таки решилась на душ шарко, сегодня была 1 процедура, буду гонять жирок, может быстрее процесс пойдет

22 июл 2014, 14:06

Мои поздравлялочки с отвесиком :girl_smile:

22 июл 2014, 14:20

Алекса74 писал(а):Мои поздравлялочки с отвесиком :girl_smile:

Спасибки

Ответить

1 ... 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32 ... 37