закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

23 июл 2014, 08:11

Queenkotik88 писал(а):Девчат ржу не могу от ваших комментов. А мне наоборот не дают 26 говорят что помолодела лет так на цать!

И мне, кстати, говорят что помолодела)))
А вот у моего отца жена, она всегда старше выглядела чем есть на самом деле и полненькая всегда была... не так что бы очень, но все же... Потом она похудела... и реально стала выглядеть еще старше... морщины стали ярче... кожа обвисшая... к услугам косметолога она не прибегала насколько я знаю...ко всему она еще и брюнетка... А потом ее встречаю, а она перекрасилась в блондинку, изменила своему вечно коричневому макияжу, и сразу лет на 10-ть помолодела.. вот так.. Главное здоровье, мои дорогие, а внешность всегда можно подкорректировать))) :spruce_up:

23 июл 2014, 08:58

Танюшка доброе утро ! и хорошего отвесика ) :Rose:
скажи а ты МЕЗОТЕРАПИЮ делаешь клиентам ? и вообще хочу услышать твое мнение про нее - если можно :blush2:
Я тут подумываю - но побаиваюсь .

23 июл 2014, 13:52

Юл чело писал(а):Танюшка доброе утро ! и хорошего отвесика ) :Rose:
скажи а ты МЕЗОТЕРАПИЮ делаешь клиентам ? и вообще хочу услышать твое мнение про нее - если можно :blush2:

Тебя интересует лицо или тело? мезо делаю давай вечерком в контакте поболтаем :good:

23 июл 2014, 14:06

TATIANNA писал(а):
Юл чело писал(а):Танюшка доброе утро ! и хорошего отвесика ) :Rose:

Тебя интересует лицо или тело? мезо делаю давай вечерком в контакте поболтаем :good:

ок, в ВК вечером !
лицо . тело наверно дорого выходит ...

23 июл 2014, 15:38

Пенелопа писал(а):А мне особенно нравится такой аргумент-ты худая,зато лицо выглядит старше...Епт,а толстая жопа и поросячьи щечки так меня молодили :laugh3: :laugh3: Лицо я нарисую,если надо... :laugh3:

:good: :good: :good: :good: :good: :good:

24 июл 2014, 09:53

Девулечки приветики мои дорогие!! соскучилась за вами! вес мой сегодня 72 300 минус 300 гр! всё таки сделала вывод что прессотерапия очень классная вещь для нас стройнеющих! всем у кого есть отёки рекомендую!! :good: за процедуру стооолько воды уходит ! а если ещё и с обёртыванием!! вааще класс! у меня есть склонность к задержке водички так что я думаю благодаря процедурке вода моя не задерживается В БО! вещи мои потихоньку начинают красиво на мне садиться потихоньку достаю из закромов :taunt: 1 мультиваркой балуюсь до сих пор !1 ооочень довольна!! запеканки с альбумином просто прелесть!! :good: ещё повадилась блинчики из альбумина печь моим канэшна не нравиться а на мой мзвращённый ДЮ вкус класс!! эт что то типа может омлетика сладкого тонкого но на блины похоже :good: мне нравиться! всем хорошего дня и побольше отвесиков канэшна!!

24 июл 2014, 10:16

С ответом, Танечка)))
Все у тебя правильно))))

24 июл 2014, 10:19

Привет! С отвесиком!!!! :Bravo: Хорошего дня!

24 июл 2014, 10:34

Таня, спасибо за хорошие пожелания. Взвешиваюсь по субботам.
А ты косметолог?

24 июл 2014, 19:07

Танюшка, умничка, с отвесиками тебя :ok:

Ответить

1 ... 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140 ... 173