Ну я открыла сейчас изолят. Мне НЕ воняет.. Есть легкий запах не знаю чего. Сахзам фит парад я использую еще с прошлого года, не вижу разницы между ним и сахаром. Сегодня поняла КАК правильно нужно взбивать белки. Когда делала безе - недостаточно взбила. Аромик- где-то в отзывах читала, что не больше 4 капель, конкретно о нашем говорили. Больше- горчит.
Попробую на днях обязательно че-нить изобразить из него. До СОМа руки сегодня не дошли.
ммм! Сколько картинок добавили!)) А теперь по порядку: Наташа и Маша, котяры просто чудесны! Ну таак хочется затискать ммммм, прям тиииискать!))) Девочки! С покупочками вас! Мы вчера все затарились Дю-едой) Наташ, оочень любопытна такая фасовка сахзама фит-парада. Это просто мягкая упаковка, или это и есть сашэ? Сколько стоит такая пачка? Кексы твои просто чудо. Я как понимаю, это была проба клейковины? Я за такие вкусняшки и на привес готова, вот чесслово! Маша, а чем кекс-запеканка не угодил? Горчит-кислит? Что не так? На вид - потрясающий.
Блин)) вот стоило уйти пораньше спать, а тут такая пекарня открылась!
Ой не знаю, Лен, вроде попробовала изолят, не воняет, не горчит. У меня получился тошнотворно-приторно-горький. Может аромика много. Клала 4 капли. А вообще, наверное там души не было)))) Второй щас попробовала, съем, но не готовьте.
Всем доброе утро! Есть 2 новости- хорошая и не очень....)))) Короче, у меня +300 Итого +500 за 2ЧБ. Вес- 64,4 Пи$ец какой-то! Надо завязывать жрать на ночь!!!! Я начинаю беситься! И не нарушаю ведь!!! Вот ничем же не нарушаю!!!!
Вторая новость получше) булки с клейковиной за ночь подсохли чуть и остались очень даже вкусными! Есть ли целесообразность покупать? Не знаю. Много его нельзя есть, разве что увеличивается кол-во выпечки и ее структура- мы добиваемся пышности теста, что приятно и на вкус, да и внешне.
А еще у меня сегодня Дюбилей! 1 месяц на ДД. Результаты не радуют Ваще!!
С Юбилейчиком, Наташ! Про отвесики жать, конечно Может ПМС? У меня тоже, я заметила в ЧБ вес стоит, а потом в БО снижается, странно! Не расстраивайся! Зато у вас лето и солнышко! А у нас лета больше не будет в этому году - синоптики сказали, гады
А теперь о плохом. По твоему графику этот привес логичен и не так страшен. Посмотри еще раз на него. Не расстраивайся так сильно. Возможно, в этот раз твой путь именно такой. Общая тенденция снижения веса-то есть!!!