Анжелик писал(а):
И мне
Я за правду! А правды в том похудении по Дю ни на каплю нет! Если человек уменьшает порции и чавкает непонятные продукты из интернета и совсем не есть допы, то представлю, как её понесёт, когда она перейдёт на консю, по её мнению.
Ну не заводись же! Не стоит это того
Я тебе так скажу...
Недавно я читала Крутин дневник. В глаза бросилась фраза:
Цитата:
Кстати, инет очень интересная штука. Прикидывайся - не прикидывайся, очень быстро становится ясно, кто "настоящий". Некоторые наивно полагают, что виртуал отличается от реала. Да ни фига. Поэтому я никогда не стираю посты. Патамучта, если я в реале что-то ляпнула, то это уже не исправить.
(
viewtopic.php?p=409740#p409740)
А теперь сходи в
мой дневник и посмотри посты сама знаешь кого!
И так, Я УВЕРЕНА, во всём!
А теперь, отвечу Ирине (mamaptica)
Ирин, мне совершенно без разницы, как кто худеет. НО:
1. На меня не влияет скорость похудения других, т.к. изначально знала, что мне (с моими диагнозами) не грозит "быстрое избавление", при этом я не хочу, чтобы страдали другие. А другие страдают. Многие впадают в депрессию от того, что вес не уходит так быстро, как у некоторых. И они тоже пытаются "загнать" себя в такие же рамки, т.к. "это же диета Дюкана". Скажешь виноваты сами?
2. Могу быть не права, но помня слова БУСИНЫ: "похудел сам - помоги другому", я не вижу этой помощи от человека, о котором речь (сходи в первый пост. Ни ссылки, ни рецептов - одни подвиги!)
Для чего тогда меняются цифры в названии её дневника?
3. Хочу, чтобы люди задумывались.
Вот ты сама на диете давно. Имеешь опыт и медицинское образование. Даёшь советы новичкам. И даже читала слова Львовны (она писала сразу после тебя...
viewtopic.php?p=864484#p864484) А никогда не возникало мысли соотнести?
И да... ещё раз: я не хочу идти в бой.