Супербелка писал(а):Сегодня был д.р. на работе. С утра торты, потом арбуз и дыня. Просто ушла дальше работать. А вы тут персики..... эх Анна Анна.... Но молодец, отработала
Девочки! Мы все тут героини! Впору медали давать за силу воли плюс характер)))
Лена, конечно буду продолжать-столько всего накупили сейчас вот буду хлеб стряпать на 3 дня))) наберу завтра куроножек и овощей с собой(два след. дня БО)
Супербелка писал(а):Сегодня был д.р. на работе. С утра торты, потом арбуз и дыня. Просто ушла дальше работать. А вы тут персики..... эх Анна Анна.... Но молодец, отработала
Девочки! Мы все тут героини! Впору медали давать за силу воли плюс характер)))
ой а давайте не медали, а драный джинсы 46 размера)))) и непременно чтобы я в них влезла)))))
Итак . Сегодня весь день на ногах(устроилась еще на одну работу) и поэтому мало ела: завтрак-100 гр творога с дю-сгущенкой, чай с сахзамом, 2 дю-зефирки первый перекус-кальмары 150 гр обед-3 или 4 куробедра из духовки, молоко 200 мл с дю-хлебом второй перекус-5 копченых мойв))) и 100 гр колы ужин-наверное будут куроножки или яйцо жареное с ветчиной куриной (равис)-почитала про нее, похоже что можно. Пила в течении дня примерно 1.5 литра воды
Ну как вам? Надеюсь на отвес килограмма в 3))))))))))