закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 117

Re: Мотька худеет

25 июл 2014, 06:52

Охренеть красотищщща, вот там бы я с большим удовольствием погуляла... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

25 июл 2014, 06:57

motya27 писал(а):Охренеть красотищщща, вот там бы я с большим удовольствием погуляла... :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Я бы и сама туда вернулась бы с удовольствием))) Мне там оч понравилось!

25 июл 2014, 07:04

В этом году у меня тока ляле везет, он у меня у бывшей свекрови (с мужем в разводе) отдыхает, там оч тепло и море не далеко, и фрукты свои и много, живут в частном доме, я мож на след год куда нить вырвусь.

25 июл 2014, 07:40

motya27 писал(а):В этом году у меня тока ляле везет, он у меня у бывшей свекрови (с мужем в разводе) отдыхает, там оч тепло и море не далеко, и фрукты свои и много, живут в частном доме, я мож на след год куда нить вырвусь.

Вот это и правда, повезло, так повезло! Фоток с него надергай)))

25 июл 2014, 08:00

Ага, я ему каждый день говорю, благо входящие у него бесплатно, чтоб фоткался

25 июл 2014, 08:02

Дурдом, дубль 2, эт я про работу, ну где хорошие покупателииии, ходят одни отмороженные, мозгое.....чие... :girl_devil: :ireful1: :help: :hysteric:

25 июл 2014, 08:29

motya27 писал(а):Дурдом, дубль 2, эт я про работу, ну где хорошие покупателииии, ходят одни отмороженные, мозгое.....чие... :girl_devil: :ireful1: :help: :hysteric:

Ты чего развоевалась? Так даже отмороженных распугаешь. Тебе какая разница какие они? Тебе главное деньгу получить. Спокойнее, друг! Тетка чтоль на подходе? Я че-то в этот раз в ожидании ее прихода ваще буянила

25 июл 2014, 08:33

2 день ужо мозг выколачивають, ладно если б покупали, а то намерялки одни, и главное фсе подходит, но чета не так, ужо и поколдовала и все равно фихня какая то, че им тока надоть, а тетки у мну нету, хоть и не старая ещо

25 июл 2014, 08:39

А помнишь, кста, Саша писала про звезды и влияние планет, про чудесное расположение всего в эту неделю и в частности, в ночь с субботы на воскресение? Мож и оно давит. Я и сама чрезмерно злая и стервенелая хожу. Прям, чуть ли не по щам себя хлещу, чтобы остановиться

25 июл 2014, 08:41

Точняк фсе сделаю, как Санька казала, мож и поможет, чую че чвото не так

Ответить

1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 117