В этом году у меня тока ляле везет, он у меня у бывшей свекрови (с мужем в разводе) отдыхает, там оч тепло и море не далеко, и фрукты свои и много, живут в частном доме, я мож на след год куда нить вырвусь.
motya27 писал(а):В этом году у меня тока ляле везет, он у меня у бывшей свекрови (с мужем в разводе) отдыхает, там оч тепло и море не далеко, и фрукты свои и много, живут в частном доме, я мож на след год куда нить вырвусь.
Вот это и правда, повезло, так повезло! Фоток с него надергай)))
motya27 писал(а):Дурдом, дубль 2, эт я про работу, ну где хорошие покупателииии, ходят одни отмороженные, мозгое.....чие...
Ты чего развоевалась? Так даже отмороженных распугаешь. Тебе какая разница какие они? Тебе главное деньгу получить. Спокойнее, друг! Тетка чтоль на подходе? Я че-то в этот раз в ожидании ее прихода ваще буянила
2 день ужо мозг выколачивають, ладно если б покупали, а то намерялки одни, и главное фсе подходит, но чета не так, ужо и поколдовала и все равно фихня какая то, че им тока надоть, а тетки у мну нету, хоть и не старая ещо
А помнишь, кста, Саша писала про звезды и влияние планет, про чудесное расположение всего в эту неделю и в частности, в ночь с субботы на воскресение? Мож и оно давит. Я и сама чрезмерно злая и стервенелая хожу. Прям, чуть ли не по щам себя хлещу, чтобы остановиться