black_fiancee писал(а):
А еще я вам скажу, че-то я разнылась и расклеилась вообще. А вот если по чесноку, без всяких там утрирований и прочего, как я люблю - у меня все отлично! У меня оч много чего есть. У меня оч много возможностей. Оч много интересностей. Огромная степень личной свободы. Все, что есть у меня - мой личный выбор. И пусть где-то ошибочный, но в целом - верный. А вот это вот дурное желание жалость вызвать - это вообще хрень на постном масле. От этого бежать надо. И затыкать это. Надо вперед идти, делать, двигать, менять. А не сидеть и ныть, и себя жалеть.
Вот вам пожалуйста. Июль. Жарень. Всем вокруг плохо и тяжело. А у меня звездочка моя с кондером. И дома есть. Не стационарный, а напольный. Шумный, правда, зараза, но мне это никак не мешает, я и эту проблему нашла как решить! Я ж молодец, все-таки. Только ну очень ленивая. Если бы не моя лень, страшно представить, где бы я сейчас была. И какая. Все треклятая лень! Но ведь и она мне в помощь иногда! Все мое и для меня. И все меняется только в лучшую сторону. А я нытик. Сильный, но ленивый)
Ольчик, согласна с тобой полностью!!! Сама такая!!! И жалею себя и то у меня не так и это. А надо, во-первых, любить себя, а не жалеть, и вот как я - позволять себе гадости - это не любовь, это какое-то самоудовлетворение с последующим мучением организма. Не, для себя только лучшее!!! И это нифига не запрещёнка, а только правильное питание и фигура!!!! И вообще, ты молодец что окружаешь себя комфортом!!!
А во-вторых, надо ценить что есть!!! У многих и этого нет!!!
Лень - это всеобщая беда

Я вот, знаешь, как приехала 2 недели назад всё не могу привести в порядок квартиру. Что уж говорить про учёбу. А надо-то всего лишь заставить себя и сделать!!! Хотя я вместо всего этого тоже полезностями занимаюсь - хожу пешком. Не быстро, правда.