закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 28 июл 2014, 13:07 

Фуууу, кажется стронулись с места - сегодня отвес 400 гр, первый раз за 8 дней двинула линейку. :good: И ведь даже не успела сделать ничего из намеченного, чтобы процесс пошел... Какой-то своей жизнью организм живет...
Сегодня БО, салат из огородных овощей и рагу из курицы с овощами. А, еще творог, взбитый с какао, сахзамом, кефиром и арома-земляникой, мммм....

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 07:33 

Поздравляю) Меня ни что так не радует, как двигать линеечку)

На Дюлайте с 28.01.2018 г.

Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:33 

вот она сила мысли, еще ничего не сделала, а организм намек понял! :mosking:

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:39 

Танюхер писал(а):
Поздравляю) Меня ни что так не радует, как двигать линеечку)

Спасибо! Ага, очень приятно менять циферки, наглядное подтверждение успеха :smile3:
Сегодня отвес 100 гр, но после изобилия овощей вчера я и такого не ожидала.
Сегодня ЧБ, опять понарушала весь режим, мало ела и пила воды. Первый завтрак - кофе и яйцо, второй - салат из яйца и крабопалок и немного творога из Галиной тарелки. Потом я прямо "вся в трудах, аки пчела", обед пропустила, в 4 часа еще немного творога, на ужин готовились окорочка. Потом вечерняя смена, и в 9 вечера уже ничего не хочется. Сделала кофе с аромиками: 2 капли рома и 1 капля ананаса, очень вкусно!
Сегодня забавная мысль меня посетила - с появлением новых технологий наша жизнь меняется, постепенно, и потому вроде бы не очень заметно. Но если оглянуться... У меня в машине флешка с музыкой - ничего конкретного, накидано все, от русских народных до Раммштайна. Сегодня, пока по делам ездила, слушала. И вот поет Валерий Меладзе: "Но я сожгу все письма, что мне не ты писала, как за собою, отступая, жгут мосты..." Очень образно, красиво, представляемо... Но кто сейчас пишет бумажные письма? И как сегодня бы это пелось? "Я удалю все письма, что мне не ты писала..."? просто щелчок мышкой, где порыв, экспрессия??? Такой вот пустяк вроде, но о многом говорит.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 16:42 

AlbinaS писал(а):
вот она сила мысли, еще ничего не сделала, а организм намек понял! :mosking:

Ага, испугался, что все-таки заставлю его обруч крутить! :yes4:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 29 июл 2014, 23:53 

irin10858 писал(а):
И как сегодня бы это пелось? "Я удалю все письма, что мне не ты писала..."? просто щелчок мышкой, где порыв, экспрессия??? Такой вот пустяк вроде, но о многом говорит.

Сейчас бы эта фраза стала бы ещё длиннее: "я удалю все письма, СМС, твой номер телефона, мыло , удалю тебя из одноклассников , фейсбука, твитера..." :girl_haha: Меладзе охрипнет , пока все перечислит :laugh3:

Изображение
Диеты для похудения на http://www.nadietah.ru

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 09:43 

irin10858 писал(а):
:mosking: уже подарила, завтра покажу....

непоказала!

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:03 

Natik111 писал(а):
irin10858 писал(а):
И как сегодня бы это пелось? "Я удалю все письма, что мне не ты писала..."? просто щелчок мышкой, где порыв, экспрессия??? Такой вот пустяк вроде, но о многом говорит.

Сейчас бы эта фраза стала бы ещё длиннее: "я удалю все письма, СМС, твой номер телефона, мыло , удалю тебя из одноклассников , фейсбука, твитера..." :girl_haha: Меладзе охрипнет , пока все перечислит :laugh3:

Это точно! :derisive:
Наташа, я рада, что ко мне зашла :yes4: фотки выкладываю, так что приходи смотреть!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 10:42 

Ирина, привет. Хотела раньше дописать, но интернет от грозы тоже тормозил. Я заметила, что у меня вес хорошо идет после печенки. Только ем я ее в овощные дни. Просто так мне не нравится... Про ушу ее минут 10 в обезжиренном молоке с луком и вприкуску с зеленым огурчиком хорошо идет. А наутро отвесики.
И прописьма... Затронула ты воспоминания. Мы с таких писем начинали наши отношения. Интернет только появился, но я была совсем не активным пользователем. Но зато теперь приятно, что они все у него сохранились, в коробочке, ленточкой перевязаны. Я чуть не прослезилась, когда он мне показал..это наша история. Да и теперь это не исчезло. Иногда найду у себя в кормане какую-нибудь записку, или я ему письмо напишу. Для меня это ощутимая память, смс это уже немного не то..я думаю, Меладзе , это тоже понимает..

СообщениеДобавлено: 30 июл 2014, 18:17 

Алина Богот писал(а):
И про письма... Затронула ты воспоминания. Мы с таких писем начинали наши отношения. Интернет только появился, но я была совсем не активным пользователем. Но зато теперь приятно, что они все у него сохранились, в коробочке, ленточкой перевязаны. Я чуть не прослезилась, когда он мне показал..это наша история. Да и теперь это не исчезло. Иногда найду у себя в кормане какую-нибудь записку, или я ему письмо напишу. Для меня это ощутимая память, смс это уже немного не то..я думаю, Меладзе , это тоже понимает..

Алин, это просто замечательно, что у вас есть такая история. Я до сих пор у мамы нахожу свои письма, что писала ей еще будучи студенткой, потом уже про маленькую дочь, потом в письмах Галя уже стала каракули рисовать, читаю и вспоминаю себя в то время. Да, телефонный звонок гораздо удобнее, но его не вспомнишь через 10-15 лет....
Недавно была статья в компьютерном журнале, примерно на эту тему. Все сведения о прошлых временах мы получаем из письменных свидетельств того времени, - каменные таблички и наскальные рисунки, папирусы, пергаменты, церковные свидетельства и записи, дневники и письма. А наш век - в "облаке", в компе или в телефоне, абсолютно виртуальный. Случись какая-то катастрофа - через века найдут, в лучшем случае, чеки из банкомата или из кассы магазина. Конечно, другие времена, другие реалии, иначе сейчас невозможно жить, а работать тем более.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа