Танюхер писал(а):
Поздравляю) Меня ни что так не радует, как двигать линеечку)
Спасибо! Ага, очень приятно менять циферки, наглядное подтверждение успеха
Сегодня отвес 100 гр, но после изобилия овощей вчера я и такого не ожидала.
Сегодня ЧБ, опять понарушала весь режим, мало ела и пила воды. Первый завтрак - кофе и яйцо, второй - салат из яйца и крабопалок и немного творога из Галиной тарелки. Потом я прямо "вся в трудах, аки пчела", обед пропустила, в 4 часа еще немного творога, на ужин готовились окорочка. Потом вечерняя смена, и в 9 вечера уже ничего не хочется. Сделала кофе с аромиками: 2 капли рома и 1 капля ананаса, очень вкусно!
Сегодня забавная мысль меня посетила - с появлением новых технологий наша жизнь меняется, постепенно, и потому вроде бы не очень заметно. Но если оглянуться... У меня в машине флешка с музыкой - ничего конкретного, накидано все, от русских народных до Раммштайна. Сегодня, пока по делам ездила, слушала. И вот поет Валерий Меладзе: "Но я сожгу все письма, что мне не ты писала, как за собою, отступая, жгут мосты..." Очень образно, красиво, представляемо... Но кто сейчас пишет бумажные письма? И как сегодня бы это пелось? "Я удалю все письма, что мне не ты писала..."? просто щелчок мышкой, где порыв, экспрессия??? Такой вот пустяк вроде, но о многом говорит.