1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 536
29 июл 2014, 11:32
Почти худая)) писал(а):Таня) доброе утро) не знаю, подскажите или нет.. чисто технический вопрос по форуму)) возможно ли удалять из списка обсуждаемых тем те, которые уже неактуальны????
.. часто девочки приходят, два дня посидят и все)) если зайти к ним на страничку и поддержать, то потом эти темы висят, отвлекают и очень хочется их удалить))
я просто заметила, что вы частенько заходите поддержать новичков, и примерно представляю, сколько таких пардон "пустышек", которые просто потом засоряют почту...
заранее спасибо)
29 июл 2014, 15:20
Lemon Juice писал(а):Почти худая)) писал(а):Таня) доброе утро) не знаю, подскажите или нет.. чисто технический вопрос по форуму)) возможно ли удалять из списка обсуждаемых тем те, которые уже неактуальны????
.. часто девочки приходят, два дня посидят и все)) если зайти к ним на страничку и поддержать, то потом эти темы висят, отвлекают и очень хочется их удалить))
я просто заметила, что вы частенько заходите поддержать новичков, и примерно представляю, сколько таких пардон "пустышек", которые просто потом засоряют почту...
заранее спасибо)
извини, я не поняла, при чем тут почта. ты на них подписываешься, что ли? подписываться не надо, подписки ходят плохо и пользоваться ими неудобно. отменить их можно в твоем Центре Пользователя. заходишь туда, в левой колонке пункт меню Подписки. ставишь галочки справа в квадратиках и жмешь "отписаться от выделенного".
а я отслеживаю новые ответы в тех темах, в которых я участвовала, "вручную", через меню "ваши сообщения" справа вверху страницы.
29 июл 2014, 20:17
Почти худая)) писал(а):в том то и дело.. я тоже участвовала в темах, но теперь эти темы неактуальны и просто висят.. туда уже давно никто не пишет.. их возможно как-то удалить из моего списка тем, которые у меня отображаются?
30 июл 2014, 11:41
Lemon Juice писал(а):Почти худая)) писал(а):в том то и дело.. я тоже участвовала в темах, но теперь эти темы неактуальны и просто висят.. туда уже давно никто не пишет.. их возможно как-то удалить из моего списка тем, которые у меня отображаются?
так ты об этом списке "ваши сообщения" что ли? тогда я так и не поняла, почему они "засоряют почту". какая у них связь с почтой?
нет, из этого списка их никак не удалить, ну или я не знаю, как. а чем они мешают-то? ну висят и висят. у меня их страниц 10. ну просматриваю только первую, как правило, и все.
30 июл 2014, 16:04
30 июл 2014, 18:46
Дашун писал(а):Татьяна, спасибо большое за рецепт оладушек из курогруди - такая нямка, мои малые полкило умяли и еще бы съели![]()
05 авг 2014, 09:26
05 авг 2014, 14:58
13 авг 2014, 11:17
Галяля писал(а):Таня, достался кулечек тыквы замороженной.Вычитала что можно ее.Есть только в белково-овощные дни?
13 авг 2014, 12:33
1 ... 520, 521, 522, 523, 524, 525, 526 ... 536