Элечка, я тебе всегда рада и ночью и днем
Куриные желудочки будут отложены до завтрашнего обеда, т.к. готовить их долго, а готовить я буду после работы

, то и ужин будет тогда поздний.
По этому на ужин будет "Быстрая птичка", опять же Сашин рецепт.
И еще я нашла в интернете ещё рецепт приготовления куриных желудочков (пупков), может кому-то пригодиться:
КУРИНЫЕ ЖЕЛУДОЧКИ (ПУПКИ)
Куриные желудки — где-то около килограмма
Лук – 3-4 луковицы( здесь нет строгих указаний по количеству)
Морковь – 2-3 шт.(но я сделала вывод, что морковка получается очень вкусной. Поэтому не скупитесь)
Растительное масло — Перед готовкой надо налить в чашу мультиварки растительное масло такое количество, которое добавляете на сковородку для обжаривания.
Специи,соль
Приготовление.
1. Куриные желудки промыла тщательно.
2. Нарезала лук кольцами
3. Морковь можно порезать кубиками или соломкой.
4. В чашу мультиварки налила необходимое количество растительного масла, добавила лук, морковь и куриные желудки. Посолила и добавила специи (была смесь специй). Перемешала и все.
5. Мультиварку включила в режиме «Выпечка» на 60 минут.
Прошло время, попробовала, оказались жесткими желудки.
Переключила по новой на «Выпечку», а время — 40 минут.
Теперь желудки получились мягкими и очень вкусными.