закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: Парень. Режим.Тренировки.Диета. (Фото стр. 6)

30 июл 2014, 11:06

Привет)) решила глянуть фотки - прифигела, обалдела и порадовалась :Bravo: Молодец, правильной дорогой идете, товарищи (с) :girl_wink:
Про обертывания - мой косметолог говорит, что можно купить любой антицеллюлитный крем и наносить его под пищевую пленку на 20-25мин. Эффект в разы лучше, чем без пленки. Я так и делаю, т.к. времени на приготовление домашних средств совсем нету. Да, я пользуюсь серией "чистая линия" кремом, скрабом и гелем http://www.utkonos.ru/item/239/1362401 (брала тут - и это не реклама, а просто совет соратнику по борьбе :blush2: )

30 июл 2014, 20:55

Дашун писал(а):Привет)) решила глянуть фотки - прифигела, обалдела и порадовалась :Bravo: Молодец, правильной дорогой идете, товарищи (с) :girl_wink:
Про обертывания - мой косметолог говорит, что можно купить любой антицеллюлитный крем и наносить его под пищевую пленку на 20-25мин. Эффект в разы лучше, чем без пленки. Я так и делаю, т.к. времени на приготовление домашних средств совсем нету. Да, я пользуюсь серией "чистая линия" кремом, скрабом и гелем http://www.utkonos.ru/item/239/1362401 (брала тут - и это не реклама, а просто совет соратнику по борьбе :blush2: )

Спасибо, приятно, не останавливайся :yes4: :blush2:
:derisive:

А у мужчин разве бывает целлюлит или это второе название подкожного жира?

За подсказки спасибо :ok: , не думаю что буду искать прям такой же, но смысл я понял :) :yes4: :smile3:

30 июл 2014, 21:59

Целлюлит бывает и у мужчин, но редко и связан с гормонами и болезнями щитовидки. А тут крема активизируют кровообращение и сильно питают кожу, за счет чего и происходит подтяжка. Так что это скорее для кожи больше, а целлюлит у дам уходит от того, что эти крема надо втирать и массировать, т.е. Применять физ. Воздействие на подкожный жир :umnik:

31 июл 2014, 00:17

Привет...С результатом поздравляю :Bravo: :Bravo: Из милого тюфячка получается пан спортсмен...Здорово. :yes2: Кофейный скраб я тоже рекомендую.средство проверенное.Есть кремы для тела повышающие упругость кожи...Из антицеллюлитной серии лучще используй только гель для душа и скраб.Кремы под пленку лучше не надо.а то обнесет сыпью какой нибудь...Все таки терморегуляция у женщин и мужчин разная.Ну и удачи тебе.легкого похудения

10 авг 2014, 10:00

Всем привет!

Я даже не знаю, фигня какая то )))
Вес уходит быстро...
Сегодня 88,2 кг

С одной стороны классно, с другой стороны, вроде бы как по-медленнее надо? ))

11 авг 2014, 09:38

Спокойно. Все в норме. У мужиков моментальная реакция на ДДД. Организм у вас чуть иной, чем у нас - женщин. Доверяй организму, если все правильно делаешь , то он сам регулирует скорость потери кг.

11 авг 2014, 10:30

Привет. Зашла познакомиться :smile3:. Я Юля.
Какой ты молодец! Ты очень целеустремленный, умничка! Последнее фото - класс! Очень рада за тебя!
По поводу «лишней» кожи хорошо помогают медовые обертывания с массажем + ,после этого, крем для тела с лифтинг эффектом. Я так пузико и лишнюю кожу убрала после родов.

11 авг 2014, 14:56

Laska писал(а):Спокойно. Все в норме. У мужиков моментальная реакция на ДДД. Организм у вас чуть иной, чем у нас - женщин. Доверяй организму, если все правильно делаешь , то он сам регулирует скорость потери кг.

А, ну тогда ладно )))

А вот на счет правильно делаешь... не знаю даже..
Готовлю сейчас я себе очень редко, в основном в рацион на день
либо курица либо яйца, либо творог

Вчера вот, поглядел на вес, решил его притормозить и еще из-за одной штуки (чуть ниже расскажу): взял йогурт питьевой чудо 3% и 4% с кокосиком... Вкусно ))

Сегодня хапнул холодец курица/говядина
Белок 3,4
Жир 3,1
Углеводы - 0,4

Вроде не большие отклонения от диеты.

Вот тут решил рассказать:
Заметил странность.. может у многих так же.
Резко (а может и не очень резко) встаешь все темнеет и хочешь упасть. Надо быстро за что то хвататься.
5 секунд и все проходит...
Подумал, что может быть связано несколько с недоеданием... Ем только белки получается...

В рационе витаминов нет вообще ни каких..
Наверное не хорошо это?
Были компливит, закончились,а новые как то не купил..

11 авг 2014, 15:02

ЮлЁчек писал(а):Привет. Зашла познакомиться :smile3:. Я Юля.
Какой ты молодец! Ты очень целеустремленный, умничка! Последнее фото - класс! Очень рада за тебя!
По поводу «лишней» кожи хорошо помогают медовые обертывания с массажем + ,после этого, крем для тела с лифтинг эффектом. Я так пузико и лишнюю кожу убрала после родов.

Спасибо, Юля :)
Очень приятно )))

Вот чего-чего, а меда мне жалко... :cry: :pardon:

Купил самое дешевое кофе в Ленте - оказался Жокей и сметану не дорогую 15%
Буду ею скрабиться и подтягиваться, как тут уже советовали :yes4: :yes4:

11 авг 2014, 16:24

Воу воу воу!!! Парниша!!! Как только белок?! Ты с ума сошел? ГДЕ ОВОЩИ?!!?!?!
Потемнение в глазах, возможно от обезвозживания, воды сколько пьешь?

Ответить

1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10