suslik47 писал(а):
Маша, я в тихом отпаде от твоих фото (супер, супер, супер!!!), от состава жира в организме (просто фантастически мало жира!!!) и от веса 63 кг при росте 1,75. Ты просто великолепна. такой как ты я никогда не была,, даже когда весила 51 кг. Но в принципе я бы очень стремилась быть похожей именно на тебя, хотя это у меня никогда не получится.
Ира, большое спасибо за комплимент, мне очень приятно.
Уверена, ты в своем правильном весе будешь замечательной красоткой (ты уже сейчас стройна и изящна). Великолепность хороша индивидуальная. Насчет "никогда не получится" и "похожей на тебя"... знаешь, тут есть один фокус. Мы себя воспринимаем не так, как окружающие. К примеру, я в восторге от вида maryloo, и я была уверена, что ее ноги худее моих. Оказалось - нет... Более того, Маше казалось, что - я худее ее

Вобщем, к чему мой спич: лучше всего изучать именно свое тело, заниматься им, стремиться улучшить именно свое тело, с учетом его особенностей. Конечно, полезно иметь образ, к которому хотелось бы стремиться. Кого-то с таким же телосложением, но с более отточенными очертаниями. Это полезно для того, чтобы Бессознательное знало, к чему стремиться
Насчет "никогда не получится" - никогда не говори "Никогда". Я никогда, никогда в жизни не могла носить такие укороченные брючки, короткие юбки и шорты. Даже в весе 65 кг у меня были толстые коленки и бедра. ДД серьезно изменила мою фигуру.
suslik47 писал(а):
фитнес сегодня нагло прогуляла. Очень захотелось просто побыть дома с мужем.
Вот и правильно. Гармония во всем!
ezther писал(а):
Младая дева на фото и телом и прикидом
:smile3:
Спасибо, Надия! Майка, ясное дело, только для дачи/пляжа, да и не такая она короткая, я ее подвернула, чтобы образ стал более ярким
ezther писал(а):
А можно фото чуть покачественнее, а то ....меня твои ручки чуть пугаютЪ.
да это фото неудачное, так тень легла. Вот, смотри
Вложение:
Руки август 14.jpg
На фото видно, что трицепс опять слегка отвис. Потому что меньше в последнее время работала с гантелями. В тридцать лет результаты работы сохранялись месяцами. Теперь стоит недели две расслабиться - и все! До свидания мышцы!
ezther писал(а):
быть такой СНОВА худенькой и в нашем возрасте очень приятно и показательно,но ...боюсь я за твои именно мышцы...,те что они с верха уходят... ,когда низ все еще делаешь
Помним умное высказывание Лены Миро :«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
(нудю профилактичесссски... )
Ах, Надия, спасибо тебе за то, что ты предполагаешь во мне какие-то специально направленные усилия. На самом деле я больше качусь по накатанной. Вот понравился мне комплекс Трейси на руки, и я его делаю при каждом удобном случае. Помню, что 20 минут ходьбы - профилактика от набора веса - вот и стараюсь каждый день ходить 20-30 минут, причем темп далеко не жиросжигательный, до 5,5 км/ч, не выше, а обычно я такая усталая на дорожку встаю, что и ниже бывает. Иногда дело доходит и до ног, и тогда в ход идет комплекс Синди Кроуфорд. Для рук, видимо, Трейси мало, и лучше их просто прокачивать известными простыми упрами на бицепс-трицепс. Плечи явно не докачаны, не хватает им внимания. Грудные тоже обижены. И при том, что верхняя часть у меня вообще склонна к худобе (напоминаю, я, при всей своей ширине плеч, раньше была грушей

), получается вот такая фигня. Надо бы поменять подходы к активности, почитать грамотных людей и т.п., но - руки не дошли пока. (и это прямо видно на фото

)