1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200
30 июл 2014, 19:29
02 авг 2014, 09:02
02 авг 2014, 09:24
), быстрых углеводов грамм по 20 в день выходит, после обеда, преимущественно.
. "Нахлынули воспоминания", и я скачала все, что нашла в интернете. Поразилась, что длительность занятий всего 30 минут, с разминками и заминками. Видимо, поэтому я делала эти гимнастики по две подряд.
Нашла в том числе и комплекс с Игорем Бобриным, это видео казалось мне самым интересным, трудным и крутым. Попробую сделать его первым! Еще нашлось видео с Л. Сабитовой, я его тоже очень-очень любила
02 авг 2014, 14:52
02 авг 2014, 21:38
03 авг 2014, 11:48
03 авг 2014, 13:40
может лучше силовыми увлечься, а ЖЖЖгущее ВСЕ кардио пока ...в сторону...ИМХО
,когда низ все еще делаешь
)
03 авг 2014, 15:48
suslik47 писал(а):Маша, я в тихом отпаде от твоих фото (супер, супер, супер!!!), от состава жира в организме (просто фантастически мало жира!!!) и от веса 63 кг при росте 1,75. Ты просто великолепна. такой как ты я никогда не была,, даже когда весила 51 кг. Но в принципе я бы очень стремилась быть похожей именно на тебя, хотя это у меня никогда не получится.
Вобщем, к чему мой спич: лучше всего изучать именно свое тело, заниматься им, стремиться улучшить именно свое тело, с учетом его особенностей. Конечно, полезно иметь образ, к которому хотелось бы стремиться. Кого-то с таким же телосложением, но с более отточенными очертаниями. Это полезно для того, чтобы Бессознательное знало, к чему стремиться
suslik47 писал(а):фитнес сегодня нагло прогуляла. Очень захотелось просто побыть дома с мужем.
:smile3:ezther писал(а):Младая дева на фото и телом и прикидом
ezther писал(а):А можно фото чуть покачественнее, а то ....меня твои ручки чуть пугаютЪ.
ezther писал(а):быть такой СНОВА худенькой и в нашем возрасте очень приятно и показательно,но ...боюсь я за твои именно мышцы...,те что они с верха уходят... ,когда низ все еще делаешь
Помним умное высказывание Лены Миро :«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
(нудю профилактичесссски... )
), получается вот такая фигня. Надо бы поменять подходы к активности, почитать грамотных людей и т.п., но - руки не дошли пока. (и это прямо видно на фото
)
03 авг 2014, 18:13
,но ты на грани !!! Те явно придется их силовыми
подкормить.Для рук, видимо, Трейси мало, и лучше их просто прокачивать известными простыми упрами на бицепс-трицепс.
ПРЕразминкой теперь использую), я всегда ,когда руки делаю, то к ней или Джеки Ворнер("верх", есть на 1стр ссылка) добавляю или часть на руки от Kelly Coffey-Meyer (30 Minutes to Fitness - Split Sessions ) и беру там тяжелые гантели 3-5 кг( в зависимости от моей формы)Но там есть ненужные упры(БОКОВЫЕ наклоны с гантелей, те ее отличный комплекс я чуть поДчистила
03 авг 2014, 18:30
1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200