закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200

Re: Достигая цели. Стабилизация

30 июл 2014, 19:29

Привет, Машуня! У нас тоже дождливо в основном.

Сегодня собирала малину, вспоминала прошлое лето, Консю и стихи про малину. Уже год прошел. Как время-то летит!

02 авг 2014, 09:02

Вчера подвернулась возможность определить состав тела.
Докладываю результаты.

Взвешивали меня вечером в одежде. Не знаю, делалась ли коррекция на вес одежды. Видимо, нет.

По мнению разработчиков программы, которое, якобы, соответствует критериям ВОЗ, я при своем росте 175 см и в возрасте 47 лет должна весить 73, 5 кг :taunt:

Оказалось, что у меня 17% жира, а по нормам ВОЗ должно быть 25 :smile3:
Безжировая масса тоже отстает, у меня ее почти 54 кг, а надо - 55 кг.
Есть еще такая Активная Клеточная Масса, ее у меня 34, а надо - 36 кг. При этом в процентах у меня АКМ выше, чем "должная" - 52, а не 49

При этом мой метаболический возраст соответствует 42 годам. Доктор пояснила, что чем больше у человека жира, тем выше его метаболический возраст.

Ищу в интернете содержание жира в организме Мадонны (где-то писали, что оно ваще низкое )) ), пока не нашла.

Кстати, недавно снова посмотрела холестерин. Он теперь у меня ближе к верхней границе нормы, но нормальный. Раньше, до Дюкана, был больше 7. Вот так! :good:

02 авг 2014, 09:24

Нашла, что у Мадонны - 7% жира в организме.
Жуть какая. Если правда, конечно.

Ах, да! Сообщаю всем заинтересованным, что ЧБЧ опять не делала.
Вес парадоксальным образом держится на уровне 63, 5.

Ем рыбу-мясо-молочку-овощи-яйца, фрукты-ягоды-фрукты-ягоды-ягоды-ягоды-фрукты (да, да, вот именно столько :taunt: ), быстрых углеводов грамм по 20 в день выходит, после обеда, преимущественно.

Из фитнеса - гимнастики и ходьба 3 раза в неделю

Сегодня вдруг вспомнила о РИТМИЧЕСКОЙ ГИМНАСТИКЕ. В 80-е годы я записывала с телевизора на МАГНИТОФОН саунд-треки, конспектировала упры на бумажку, и потом занималась. Вот какие трудности приходилось преодолевать :taunt: . "Нахлынули воспоминания", и я скачала все, что нашла в интернете. Поразилась, что длительность занятий всего 30 минут, с разминками и заминками. Видимо, поэтому я делала эти гимнастики по две подряд. :training1: Нашла в том числе и комплекс с Игорем Бобриным, это видео казалось мне самым интересным, трудным и крутым. Попробую сделать его первым! Еще нашлось видео с Л. Сабитовой, я его тоже очень-очень любила
Обалдеть... прошло почти 30 лет... :girl_sigh:

02 авг 2014, 14:52

Потренировалась с Игорем Бобриным.http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3714778 Вспомнила молодость. Очень высокий темп выполнения упражнений, много резких движений и движений с большой амплитудой. После части с самой высокой интенсивностью - помните, там еще надо было пульс считать - слегка в глазах потемнело. Однако гимнастики в СССР по телевизору показывали! :taunt:
Потом начала смотреть ритмику с Лилией Сабитовой
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3672363
Вот это класс! Специально написанная музыка, артистичнейшая и пластичнейшая ведущая
http://www.kino-teatr.ru/teatr/acter/w/sov/36340/bio/
Темп тоже достаточно высокий.
Вобщем, эти "ритмики" вполне можно использовать вместо получасовки ходьбы по дорожке.

Следующий раз позанимаюсь с Лилией Сабитовой

02 авг 2014, 21:38

Наконец-то нашла джинсы фасона Boyfriend, которые нормально на меня сели. Reserved, новая коллекция. Вот, хвастаюсь. Маечка оттуда же
collage.jpg
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2014, 11:48

Маша, я в тихом отпаде от твоих фото (супер, супер, супер!!!), от состава жира в организме (просто фантастически мало жира!!!) и от веса 63 кг при росте 1,75. Ты просто великолепна. такой как ты я никогда не была,, даже когда весила 51 кг. Но в принципе я бы очень стремилась быть похожей именно на тебя, хотя это у меня никогда не получится.
Пошла крутить велотренажер, а фитнес сегодня нагло прогуляла. Очень захотелось просто побыть дома с мужем.

03 авг 2014, 13:40

Младая дева на фото и телом и прикидом :drinks: :tender: :Implication:
А можно фото чуть покачественнее, а то ....меня твои ручки чуть пугаютЪ..., если честно... :blush2: может лучше силовыми увлечься, а ЖЖЖгущее ВСЕ кардио пока ...в сторону...ИМХО :scratch_one-s_head:
Понимаю, что быть такой СНОВА худенькой и в нашем возрасте очень приятно и показательно,но ...боюсь я за твои именно мышцы...,те что они с верха уходят... :scratch_one-s_head:,когда низ все еще делаешь
Помним умное высказывание Лены Миро :«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
(нудю профилактичесссски... :blum3: )

03 авг 2014, 15:48

suslik47 писал(а):Маша, я в тихом отпаде от твоих фото (супер, супер, супер!!!), от состава жира в организме (просто фантастически мало жира!!!) и от веса 63 кг при росте 1,75. Ты просто великолепна. такой как ты я никогда не была,, даже когда весила 51 кг. Но в принципе я бы очень стремилась быть похожей именно на тебя, хотя это у меня никогда не получится.

Ира, большое спасибо за комплимент, мне очень приятно.
Уверена, ты в своем правильном весе будешь замечательной красоткой (ты уже сейчас стройна и изящна). Великолепность хороша индивидуальная. Насчет "никогда не получится" и "похожей на тебя"... знаешь, тут есть один фокус. Мы себя воспринимаем не так, как окружающие. К примеру, я в восторге от вида maryloo, и я была уверена, что ее ноги худее моих. Оказалось - нет... Более того, Маше казалось, что - я худее ее :taunt: :taunt: Вобщем, к чему мой спич: лучше всего изучать именно свое тело, заниматься им, стремиться улучшить именно свое тело, с учетом его особенностей. Конечно, полезно иметь образ, к которому хотелось бы стремиться. Кого-то с таким же телосложением, но с более отточенными очертаниями. Это полезно для того, чтобы Бессознательное знало, к чему стремиться :smile3:
Насчет "никогда не получится" - никогда не говори "Никогда". Я никогда, никогда в жизни не могла носить такие укороченные брючки, короткие юбки и шорты. Даже в весе 65 кг у меня были толстые коленки и бедра. ДД серьезно изменила мою фигуру.
suslik47 писал(а):фитнес сегодня нагло прогуляла. Очень захотелось просто побыть дома с мужем.

Вот и правильно. Гармония во всем! :good:
ezther писал(а):Младая дева на фото и телом и прикидом
:smile3:
Спасибо, Надия! Майка, ясное дело, только для дачи/пляжа, да и не такая она короткая, я ее подвернула, чтобы образ стал более ярким
ezther писал(а):А можно фото чуть покачественнее, а то ....меня твои ручки чуть пугаютЪ.

да это фото неудачное, так тень легла. Вот, смотри
Руки август 14.jpg

На фото видно, что трицепс опять слегка отвис. Потому что меньше в последнее время работала с гантелями. В тридцать лет результаты работы сохранялись месяцами. Теперь стоит недели две расслабиться - и все! До свидания мышцы!
ezther писал(а):быть такой СНОВА худенькой и в нашем возрасте очень приятно и показательно,но ...боюсь я за твои именно мышцы...,те что они с верха уходят... ,когда низ все еще делаешь
Помним умное высказывание Лены Миро :«не все проблемные зоны можно довести до идеала, не угробив при этом остальные части тела»
(нудю профилактичесссски... )

Ах, Надия, спасибо тебе за то, что ты предполагаешь во мне какие-то специально направленные усилия. На самом деле я больше качусь по накатанной. Вот понравился мне комплекс Трейси на руки, и я его делаю при каждом удобном случае. Помню, что 20 минут ходьбы - профилактика от набора веса - вот и стараюсь каждый день ходить 20-30 минут, причем темп далеко не жиросжигательный, до 5,5 км/ч, не выше, а обычно я такая усталая на дорожку встаю, что и ниже бывает. Иногда дело доходит и до ног, и тогда в ход идет комплекс Синди Кроуфорд. Для рук, видимо, Трейси мало, и лучше их просто прокачивать известными простыми упрами на бицепс-трицепс. Плечи явно не докачаны, не хватает им внимания. Грудные тоже обижены. И при том, что верхняя часть у меня вообще склонна к худобе (напоминаю, я, при всей своей ширине плеч, раньше была грушей :taunt:), получается вот такая фигня. Надо бы поменять подходы к активности, почитать грамотных людей и т.п., но - руки не дошли пока. (и это прямо видно на фото :taunt: )
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

03 авг 2014, 18:13

СПС за фото рук - успокоила !!! Руки оч. хороши :Bravo: :ok: ,но ты на грани !!! Те явно придется их силовыми :training1: подкормить.
Для рук, видимо, Трейси мало, и лучше их просто прокачивать известными простыми упрами на бицепс-трицепс.

Да, ее одной мало( я ее МЕНТАЛЬНОЙ :girl_crazy: ПРЕразминкой теперь использую), я всегда ,когда руки делаю, то к ней или Джеки Ворнер("верх", есть на 1стр ссылка) добавляю или часть на руки от Kelly Coffey-Meyer (30 Minutes to Fitness - Split Sessions ) и беру там тяжелые гантели 3-5 кг( в зависимости от моей формы)Но там есть ненужные упры(БОКОВЫЕ наклоны с гантелей, те ее отличный комплекс я чуть поДчистила :blush2:
Очень люблю ее манеру ведения тренировок
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3548588

03 авг 2014, 18:30

Ура, опять что-то новенькое! :Yahoo!: :good:
Спасибо, Надия! :tender:
Да, на грани я... надо, надо нам, чтобы кто-то это говорил!

Ответить

1 ... 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118 ... 200