закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 133

Re: Я смогу добиться своей цели_до 67 кг.!!!!!!!!!

02 авг 2014, 07:01

Юля, выглядишь прекрасно! Где твои кгшки прячутся? :blum3: :good:

02 авг 2014, 07:08

Бабу4ка писал(а):Юля, выглядишь прекрасно! Где твои кгшки прячутся? :blum3: :good:

Ленчик, весь жир в животе и ногах. :acute:

02 авг 2014, 07:36

Ksancha писал(а):Дорогие мои девчули, что вы меня смущаете?
Танюша, весы правильно все показывают, проверяла :smile3: :smile3: :smile3:

Ты знаешь я тож своим верила электронным пока не купила простые механические разница пардон в 4 кг :dntknw: :girl_cray2: твак и не понимаю до сих пор сколько же я весила когда на дд садилась? :pardon: по электронным было 86 700 вот такие делишки!

02 авг 2014, 08:58

Не знаю, не знаю! Ножки замечательно-стройные!

02 авг 2014, 10:49

TATIANNA писал(а):
Ksancha писал(а):Дорогие мои девчули, что вы меня смущаете?
Танюша, весы правильно все показывают, проверяла :smile3: :smile3: :smile3:

Ты знаешь я тож своим верила электронным пока не купила простые механические разница пардон в 4 кг :dntknw: :girl_cray2: твак и не понимаю до сих пор сколько же я весила когда на дд садилась? :pardon: по электронным было 86 700 вот такие делишки!

Танюша, в том то и дело, что у меня не механические, а электронные. Поэтому если даже и поменяю на электронные, разницы не будет. Весы ставлю на одно и тоже место, ни шагу вперед, ни шагу назад. :derisive: :derisive: :derisive:

02 авг 2014, 14:16

TATIANNA писал(а):Ты знаешь я тож своим верила электронным пока не купила простые механические разница пардон в 4 кг :dntknw: :girl_cray2: твак и не понимаю до сих пор сколько же я весила когда на дд садилась? :pardon: по электронным было 86 700 вот такие делишки!

вообще логика удивительная. не верить электронным весам, потому что механические показали другой результат. инопланетная логика для меня.
ну что, значит надо проверить те и другие весы в одинаковых условиях на разных предметах с заранее известным весом, желательно с некруглым. например, пачки бакалейных продуктов (сахар, крупы) по 900, 500, 300 г. по несколько штук, в разных сочетаниях, водружать на те и другие весы, стоящие на одном и том же месте, выровненные по меткам. и смотреть результат.

03 авг 2014, 06:48

Вот спрашивается зачем вчера на ночь выпила 1 воды? Вот результат +500 гр. Кошма :girl_crazy:
Сегодня ЧБ день:
Завтрак: йогурт с отрубями, кофе с творожной запеканкой
обед: суп (ширатаки с говяжьим фаршем)
Ужин: творожная запеканка

1. Пресс - 2 подхода по 35 - ОК
2. Приседание - 3 подхода по 30 - ОК
3. Поднятие гантелей перед собой: 3 сета по 10 раз - ОК
4. Поднятие ног в положении лежа 3 подхода по 25 - ОК
Последний раз редактировалось Ksancha 04 авг 2014, 03:11, всего редактировалось 1 раз.

03 авг 2014, 15:40

Приветики, Люлечка. вот я и к тебе дошла. Фотка супер, выглядишь замечательно. ты говоришь, что жир на животе и ногах???? Живот под ветровкой не видно :mosking: , а ножки у тебя стройные, так что не наговаривай на них :blum3:
За + не волнуйся, сама же говоришь, что воды напилась, так что сольешься и будет - :yes4:

03 авг 2014, 15:42

AlinaD писал(а):Приветики, Люлечка. вот я и к тебе дошла. Фотка супер, выглядишь замечательно. ты говоришь, что жир на животе и ногах???? Живот под ветровкой не видно :mosking: , а ножки у тебя стройные, так что не наговаривай на них :blum3:
За + не волнуйся, сама же говоришь, что воды напилась, так что сольешься и будет - :yes4:

Алиночка, дорогая наша. Спасибо, что зашла в гости. И наконец-то ты с нами. :kiss2:

03 авг 2014, 15:46

я так отстала от всех дневничков.... :sorry: Хочется все прочитать и знать, как у каждой из вас идут дела. Вот поэтому и не получайтся сразу всем ответить. Но я наверстаю. Теперь то я уже с вами :yes4:

Ответить

1 ... 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87 ... 133