закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1796  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ну-c, начнем!
СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 09:27 

black_fiancee писал(а):
Приветики! Я только за! Попируем! Жду твоего радостного события и, наверное, начала осени?)

Ольчик,после свадьбы встретимся железно :ok: где-нить на природе устроим пик-ник :tender:
black_fiancee писал(а):
Потому и не люблю выряжаться. Чтобы никто не пялился. Они, конечно, в хорошем смысле, сказали, что так хорошо и вообще я молодец. Но я после такого не хочу совсем выряжаться(

Сама такая честно говоря,но красота требует жертв :meeting: и все быстро привыкают :flirt:
black_fiancee писал(а):
Буквально один открытый глаз и уже работаем))
:derisive:

Изображение
Я Ликуша! Буду рада ВСЕМ ГОСТЯМ И СОВЕТАМ

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:24 

Ликуша, жду!)

СообщениеДобавлено: 31 июл 2014, 10:50 

black_fiancee писал(а):
Ликуша, жду!)

:Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :friends: :drinks: :d_birthday:

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 07:05 

Добра утра, друзья-товарисчи!

Итог ЧБЧ - на весах 61,2кг. Всего лишь 300гр слилось. Жааааааалко и обидно! Хотелось бы, конечно, большего результата..Потому как после последнего пира ну никак это все не сливается( А у меня последняя неделя с одним пиром. Я вот думаю, поживу до понедельника, если не выправится ситуевина, сделаю доп.ЧБЧ в понедельник.

Сегодня, вроде как, температурный максимум. Пю водичку.

Коллеги вчера ушли с работы после 02.30 ночи. Задержались все, вот только я сфинтила в восемь. Потому что за мной приехал муж. Потому что я сама его об этом просила. Потому что чувствую себя не очень и за рулем сложно. Неприятно, что бросила девчонок. С другой стороны, они сегодня все в отгуле, а я не могу не выйти, потому что еще в одном проекте участвую. Да и прихожу я на работу не в 9, а в 7. Буду утешать себя этим :girl_sad: Все равно момент очень неприятный..

Зато в эти выходные я наконец-то не работаю. Я высплюсь. Это как минимум. Если повезет, еще и отдохну, но вот в этом есть сомнения..Ну да ладно, как пойдет)

Хорошего денечка, други! Легкой пятнички!

Меню сегодняшнего дня:

Завтрак:
- 2нектарина+дю-кекс
Обед:
- курогрудь с картошечкой
Перекус:
- хлеб сыр
Ужин:
- стручковая фасоль с тефтелинкой куриной

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:02 

black_fiancee писал(а):
Добра утра, друзья-товарисчи!
Приветы Ольчик :friends:
black_fiancee писал(а):
Итог ЧБЧ - на весах 61,2кг. Всего лишь 300гр слилось.

Ольчик,не всего лишь, а целых 300 :yes4:
black_fiancee писал(а):
Хотелось бы, конечно, большего результата.
Ольчик,могет быть всему виной жара все же :heat:
black_fiancee писал(а):
Неприятно, что бросила девчонок. С другой стороны, они сегодня все в отгуле, а я не могу не выйти
Оль,ну все же люди,все должны все понимать,да и даже при большом желании ни всем угодишь 8) как бы не старалась, а себя надо беречь :girl_hospital:
black_fiancee писал(а):
Зато в эти выходные я наконец-то не работаю. Я высплюсь.

Изображение
black_fiancee писал(а):
Хорошего денечка, други! Легкой пятнички!

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:47 

От жеж блин, про наливочку как заливаешь!!!! :girl_sigh:
Тоже хочу сделать и тоже в выборе водки для неё не сильна, возможно тоже Хортицу куплю ибо у нас она тоже на скидках. Или вообще - позаимствую предложенный спирт, проверенный.
Ольчик, 300 грамм это хорошо!!! Когда круизила - и ста граммулькам радовалась, так что хорошо сливаешь, не переживай!!!!
А про работу - не парься, девочки твои сегодня отдыхать будут, а ты работаешь. Так что всё нормуль, пусть твоя совесть спит, а ты в субботу спи хорошо, отсыпай то что в ЧБЧ не слила :wink3:

СообщениеДобавлено: 01 авг 2014, 08:52 

Ликуша писал(а):
Ольчик,не всего лишь, а целых 300 :yes4:

Попробуй это себе уясни :laugh3: Я то 59.8 хочу) Как и положено)

Ликуша писал(а):
Ольчик,могет быть всему виной жара все же :heat:

Чет сомневаюся я. Я на этой жаре не так долго бываю. Тока до магазина пешпоход и обратно. Дома жарковато, но терпимо. На работе, когда все есть - душно. Но тож не до обмороков. Ток вчера плохо стало. Ну я потому и смоталась. Просто чуяла, что выключусь.
А вес после пира скаканул. Тут, конечно, еще КД наложились. Но они уже ушли, а вес - нет.

Ликуша писал(а):
Оль,ну все же люди,все должны все понимать,да и даже при большом желании ни всем угодишь 8) как бы не старалась, а себя надо беречь :girl_hospital:

Да. однако, я ушла, а они остались. Начальница этим будет меня попрекать, стопудов. Но это ладно, она в любом случае найдет, чем попрекнуть. Девчонки сегодня отдыхают. Одна из них завтра вообще в отпуск сваливает. У меня же ни выходных, ни отпуска. Тем не менее. Мне перед ними стыдно.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 07:26 

C добрым утром, други!

Вес сегодня 61,6кг, а все потому, что кто-то кушал огурцы с обезжиренным сыром на ночь. Не, ну а чо. Захотелось((Когда ж это все сольется уже наконец...
Пировала в пятницу вечером. И пир был исключительно алкогольным. На концерте пила пиво) По количеству порций как раз в пир вписалась :blush2: Подумала, что так будет хорошо. К тому ж скоро у меня уже по два пира в неделю. Эта неделя в общем-то последняя, когда один пир.

Вот только проблема. Не справляюсь с нормой отрубей. Че делать. Остатки впихиваю в себя на протяжении всего дня. Думаю, просто разбаловало меня избыточное количество разной еды, которую можно и хочется есть. Как то бутербродик с сыром, фруктики..Я так думаю, наверное, я прекращу ежедневно хлеб трескать. Потому что он в принципе и не нужен. Я без него отлично обхожусь. Только иногда, в виде исключения буду употреблять. Потому что отруби съесть - гораздо важнее, от фруктов отказываться не хочу, ибо скоро опять чередоваться, и тогда я с ними распрощаюсь, а к хлебу я равнодушна практически. о как!

Муж раздобыл мне УФ-лампу. Решила найти маленькую настольную лампу и попробовать самостоятельно делать шеллаки-гельлаки-фигаки)) А почему бы и нет? Честно скажу, как это все держится мне понравилось, а вот как делают в салоне - не оч.

Обои до сих пор не ободрала :blush2: Да ладно, не стыдно мне. Делов по горло, а выходных всего два. Буду делать это в будни вечером.

Спалось сегодня оч плохо. Кондер начал ломаться. Дует-дует холодом, а потом как задует горячим воздухом, хоть стой, хоть падай( И шумно..И душно. И вообще все не так.

Накупила вчера вкусных чаев и все забыла в машине. В обед пойду их вызволять)) Там и вишневый каркаде и апельсиновый, и ройбуш...

Ой, девули! Очередная настоечка приготовилась. Вишневая. Ну и запах!!! А вкус! (я пробую одну чайную ложку, чтобы знать, нужен ли сахар) Сахар не нужен! Невероятно вкусная! И ароматная! Принято совместное решение настоять эту вишню еще раз, потому как она даже половину цвета и запаха не отдала! Волшебство!
А вот абрикосовая меня расстраивает. Абрикосы всплывают боками, эти бока тут же коричневеют. Ну, вероятно, подпорчиваются. Я их вытаскиваю, на их место всплывают следующие..Аромата пока не дали. Вытаскивать больше не буду. Поглядим, че получится.

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 09:53 

black_fiancee писал(а):
C добрым утром, други!

Привет,дорогая :friends: :Rose: :Rose: :Rose:
black_fiancee писал(а):
На концерте пила пиво)

Как концерт прошел кстати? :music: :drinks:
black_fiancee писал(а):
А почему бы и нет?
:connie_1: :good:
black_fiancee писал(а):
Муж раздобыл мне УФ-лампу.
:Yahoo!: :Bravo: :Bravo: :Bravo: :girl_pinkglassesf:
black_fiancee писал(а):
Ой, девули! Очередная настоечка приготовилась. Вишневая.

:girl_drink1: :girl_drink1: :girl_in_love: :girl_crazy:

Изображение

СообщениеДобавлено: 04 авг 2014, 10:35 

Добраутра, Ликуш!

Концерт на отличненько! Правда половину концерта отработала психологом, ибо с нами пошла знакомая, которая никак не разберется в личной жизни. Ну эт ничего, я знала, на что шла. Стараюсь дать человеку подержку в той мере, в которой она ей нужна.

Настоечки просто прелесть! В первую еще добавляла сахар. А вот эти настолько душистые и сладкие сами по себе, что ничего не добавляла! Обалдеть! Теперь жду дыньку, когда подоспеет. Тоже хочу настоять.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 17956 ]  На страницу Пред.  1 ... 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178 ... 1796  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа