Катюш, подожди, не спеши, когда нога пройдет назанимаииишься ещё . Ой, мне тоже так тортика захотелось, надо что-то испечь, никак не могу найти сухое молоко.
К@тюша писал(а):Я тоже не могу. Использую обычное. Выпечки хочется. Все магазины уже обошла. Галя все соблазняет ширатаки. Теперь задалась целью их найти.
Я ширатаки тоже не могу найти, вчера ездила в ашан нет там, вот нашла инет-магазин, у них все есть, да за доставку платить больше, чем за молоко с ширатаки, завтра к ним сама поеду.
К@тюша писал(а):Я думаю, что если не найдем ширатаки, то ничего страшного. Будем есть мясо, мясо, мясо... Хотя я больше к рыбе и морепродуктам склоняюсь.
Сегодня у меня еще минус 200 г Какая я молодец. Сегодня буду есть салатики. С дачи привезла кучу овощей. Ну и конечно мясо.
Катюш, доброе утро!!!! С отвесиком, умничка, идем к заветной цели. У меня сегодня отвесик минус 500, ураааа Скоро будем стройняшками
Ингредиенты: - картофель 7 штук (если позволяет этап,если нет возьмите корень сельдерея) - куриная грудка 3 штуки
- репчатый лук 1 головка - кефир по вкусу - томатная паста по вкусу - соль по вкусу - перец черный молотый по вкусу
Приготовление: 1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель (сельдерей) соломкой. Приготовьте заправку, смешав кефир и томатную пасту в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. 2. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите в огнеупорную форму лук, картошку, сверху кусочки курицы и залейте соусом. Поставьте в духовку, через 15 минут достаньте форму, посолите, поперчите и все перемешайте, затем запекайте до готовности.
Варёные яйца натираем на крупной тёрке в глубокую миску. Туда же кладём мелко нарезанные укроп и зелёный лук. Добавляем крахмал и хорошо перемешиваем. Солим и добавляем творожок. Тщательно вымешиваем. Из полученной массы влажными руками формуем котлетки. Обжариваем в мультиварке до золотистой корочки.
Перемешать все ингредиенты в небольшой посуде и на поставить на ночь в холодильник. А если утром замесили, то оставить на 20-25 минут в морозилке. Затем посыпать стол крахмалом и сделать из этой массы творожной колбаску, разрезать на маленькие части и опустить в кипящую воду. Варить 5 минут после закипания.
Приготовление: 1. Нагреть духовку до 180 гр. Все ингредиенты смешать, кроме яичных белков. 2. Белки взбить в отдельной посуде с щепоткой соли. 3. Аккуратно примешать к творожной массе. 4. Вылить готовую массу в смазаную жиром огнеупорную форму и выпекать минут 45, пока верх не станет золотистого цвета. 5. Подавать запеканку тёплой
- 1 ст.л. кук крахмала; - соль; - 450 г мясного фарша; - 3 луковицы; - 1 ст.л. томатной пасты; - 2 ст.л. обезжиренного йогурта без добавок; - 100 мл воды; - Соль и специи по вкусу;
Способ приготовления: 1. Смешать яйца, молоко, крахмал и соль. На антипригарной сковороде сделать блинчики. 2. Лук мелко нарезать и обжарить. Добавить к сырому фаршу. 3. Каждый блинчик промазать тонким слоем фарша. Скрутить рулетики и нарезать их на кусочки. 4. Нагреть сковородку и выложить на нее рулетики срезом вниз. Обжарить по 3 минуты с каждой стороны. 5. Смешать соус из остальных ингредиентов. Тушить в другой сковороде 5-10 минут. 6. Перед подачей рулетики полить соусом.