закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 280

Re: Продолжение ДД !!!

05 авг 2014, 12:40

tilena писал(а):Светик, от души говорю - здорово выглядишь. Даже не скажешь, что 70, а тем более 70+. И очень молодо.
Вырвалась из плена работы? :smile3:

Леночка, а ведь так хочется каждое утро на весах видеть не более 65 кг... :yes4:

suslik47 писал(а):А недовольство собой - это движущая сила эволюции.

Иринка, ты, как всегда,в точку!!!

Wonderful lady писал(а):ААААААААААААААААААААААААААААа!
Свееетииик!!! Красотуля мояяяяя! :Bravo: :Bravo: :Bravo:
Ты у нас опять блонди! :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!:

Ага, Анечка, опять блондинка, как-то так привычнее...

Крутя писал(а):Пасиб! И я там был. Но тебя тогда ещё не знал :cry:

Алла, зато теперь мы знакомы. Будешь в Лондоне- обязательно увидимся!!!

AlinaD писал(а):Светочка, здравствуй.
Вот пришла и я к тебе в гости. Наконец-то. А то с последними событиями и зайти не получалось. Немного прочитала твой дневничок, в частности последне странички, со временем познакомлюсь с ним полностью. Так что буду теперь к тебе заходить и "следить" понемножку :yes4: Посмотрела твои фотки ДО и сейчас. :good: Супер, два разных человека. Как здорово, что мы познакомились с ДЮ.

Алинчик!!! Как я рада, что ты и для меня нашла время и заглянула ко мне в гости!!! Я очень благодарна месье Дюкану за то, что он изменил меня, и особенно за то, что я познакомилась с такими хорошими друзьями, без которых уже даже не представляю свою дальнейшую жизнь!!!

Я вас всех люблю!!! :air_kiss: :air_kiss: :air_kiss:

05 авг 2014, 22:02

lan4ik писал(а):Я очень благодарна месье Дюкану за то, что он изменил меня, и особенно за то, что я познакомилась с такими хорошими друзьями, без которых уже даже не представляю свою дальнейшую жизнь!!!
Ты права на 100%. Мы, благодаря ДД не только сами стали обновленными, но и нашли друг друга. Это так здорово :tender:

14 авг 2014, 14:17

Светочка! Привет!!!!! Давненько не была, в отпуск уезжала, к детям, к сынуле на свадьбу!
Фото у тебя классное! Выглядишь действительно замечательно!!! Прочто чудо!!!!

14 авг 2014, 23:58

Светуль, та потеряшка???
аууу :Bravo:

02 сен 2014, 12:03

Светочка, мне написала, а сама то ты где? Чиркни хоть пару слов. Я скучаю.

02 сен 2014, 16:06

Свет,Привет! :friends:
Я дочку отправила вчера в школу и тут же решила опять на ДД вернуться и к спорту тоже. Ты наверняка тоже сейчас своим внуком занята. В какой класс уже ходит? Ждем тебя! :Bravo:

03 сен 2014, 12:19

Привет, мои подруги!
С форумом были проблемы, пыталась писать, но сообщения куда то терялись. С весом тоже проблемы после частого расслабления летом. В августе отдыхали в гостях в глубинке королевства: было много всего, в том числе много обожаемых мною раков (сами ловили и тут же варили) и пива (шипучие напитки- это главный враг, зная об этом,- все равно злостно нарушала). Приехала домой, встала на весы и со след.дня села на классическую ДД. Сейчас на строгом Круизе. Пока все идет по плану...3кг уже скинула.
Внука только что отвела в школу. Сегодня первый день учебы. Ему 7 лет, пошел в третий класс. В Англии, в отличии от России- цветы дети учителям не дарят, праздничных линеек нет. Все очень скромно, но приветливо и вежливо.
Теперь будет больше свободного времени заниматься собой и общаться на форуме.
Всех люблю!!!

03 сен 2014, 12:36

Свет, за сколько дней удалось сбросить 3 кг?

03 сен 2014, 13:08

Светик! Привет! С возвращением к любимому классическому Дюкану! Атака - мой любимый период! Внучок у тебя в школу пошел - просто завидую!
Удачи, Светочка! :Rose:

03 сен 2014, 13:13

suslik47 писал(а):Свет, за сколько дней удалось сбросить 3 кг?

Ира, за 4 дня Атаки. Я рассчитывала свой вес по новой. На сайте Дюкана мне рассчитали так. Сегодня четвертый день Круиза, вес попрыгал, но отвесил еще 100г.

Ответить

1 ... 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231 ... 280