AlinaD писал(а):Карик, с отвесом тебя Шота я не пойму, а хде твойная линейка делась???
а убрала, зафиг она мне нужона? Дюкан приказал худеть до 68, ща у Мну с утра 66,8. вота в декабре нажру на все включено очередные 2,5 кг тогда и буду линейку новую делать
Последний раз редактировалось kkkzzz 05 авг 2014, 21:51, всего редактировалось 1 раз.
В то время пока вес стоял и скидывался после отпуска, подтянулась кожа сзади на бедрах, а то подвисала, очень заметно, что нет этой тряпочки. Купила гель эластик для подтяжки кожи и убирания растяжек второй день мужу, нравицо, ну расстяжки естественно не уберет, а кожу если не подтянет то увлажнит хотя бы. Если честно от консолидации устала, постоянно надо куда то какие то дни расставлять то пир то крахмалсод, а я хочу в точности наоборот и это выбешивает.
наделала сухариков на 3 дня...для меня эт мало...если учесть что они для того чтобы убить голод...буду эксперементировать с добавлением пшеничных отрубей...сегодня ни в чем не обваливала прямо в тесто накапала жидкий дым...сухого чеснока насыпала...соль и специи для приготовления кофты...пока в микроволновке выпекалось дома все захлебнулись слюнями....по вкусу обычно... наверно добавила бы еще соли и для домашнего пожирания натерла бы высохшие коржики свеж чесноком.
что за кофта у тебя такая, тожо хочу! На счёт 300 гр. не переживай! Сольёшься! У меня вот раз в 10 больше общий привес, чем у тебя, но отёков я не чувствую не по морде лица не по одежде кАроче, я не парюсь совсем!