Девочки, спасибо вам огромное!!! Только с вашей поддержкой Буду стремиться каждый месяц по пятерке скидывать. Сегодня первый день нога не немела. Недельку подожду и начну заниматься с Синди. У нее комплекс без прыжков. Давайте вместе дойдем до фазы закрепления. а там и стабилизация недалеко
Всем доброго утра!!!! Сегодня у меня минус 100 грамм. ЧБ день. На завтрак каша из овсяных отрубей и пирог. На обед – остатки тушеной печени. На ужин – отварная грудка. Всем удачного дня, больших отвесов и отличного настроения!!!!
К@тюша писал(а):Всем доброго утра!!!! Сегодня у меня минус 100 грамм. ЧБ день. На завтрак каша из овсяных отрубей и пирог. На обед – остатки тушеной печени. На ужин – отварная грудка. Всем удачного дня, больших отвесов и отличного настроения!!!!
-100 !! здорово!!!! паздравляю с тихими но верными отвесиками! хм... печень... надо тоже себе ее сварганить... пока не придумала как, но если лень опять останется то просто стушу ее...
У Синди комплекс составлен по всем правилам. Это я тебе как инструктор по лечебной физической культуре говорю. Но... погналась за модной Джилл с ее прыжками и "мгновенным" результатом. Теперь лечусь