закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 12:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 19:37
Сообщений: 1461
Откуда: Поволжье

Не в сети
Отличная идея :good: . я Б тож не отказалась :whistle2:

_________________
Изображение
тут мой старенький дом viewtopic.php?f=18&t=8908&p=1187620#p1187620
-2600 первая неделя.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:46 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 18:19
Сообщений: 3065
Откуда: Железногорск-Красноярск

Не в сети
Привет ну и дю яичница у тебя аакая молодц. Оригинальность твоя черта. :ok: желаю отвесов тебе и хорошего прихорошего настроения

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:51 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
Спасибки мои дорогие!! знаете какое лучшее средство от депрессии? сходите к косметлогу и сделайте глубокую восковую эпиляцию бикини :taunt: :taunt: - всю хрень как рукой снимет :taunt: ! правда личико я тоже сделала но эпиляцияяя--- эт терапияяя ищо тааа!! :taunt: каждый раз хожу и радуюсь хотя народу то сама делаю :taunt: но себя ж всегда жальче :friends:

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 16:53 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 фев 2014, 09:50
Сообщений: 998
Откуда: киев

Не в сети
А я боюсь идти .. больно до жути((((

_________________
Изображение
My name is Natasha
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=9078
мой дневничок))


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 20:44 

Зарегистрирован: 20 апр 2014, 19:26
Сообщений: 2218
Откуда: украина

Не в сети
девочки смотрите какой рецептик нарыла
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм

Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Изображение

_________________
я Татьяна 40 лет рост 167
мой дневничок viewtopic.php?t=8932

Изображение
Изображение
атака с 21 04-27 04 минус 4 кг
1 месяц минус 5200
2 месяц минус 4800
3 месяц минус 2700
4 месяц минус 3000


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 08 авг 2014, 21:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 апр 2014, 19:37
Сообщений: 1461
Откуда: Поволжье

Не в сети
Татьян отличный антидеприсант :good: :taunt:

_________________
Изображение
тут мой старенький дом viewtopic.php?f=18&t=8908&p=1187620#p1187620
-2600 первая неделя.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 09:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 фев 2014, 18:19
Сообщений: 3065
Откуда: Железногорск-Красноярск

Не в сети
А я боюсь после такой процедуры у меня появится повод для депрессии и почему же я женщина........... депиляция, роды, кормление грудью :beee: :good:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Я ТУТ viewtopic.php?f=18&t=8630
ФОТО стр.53,63,64,75,84,90,122,123,150


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 09:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 фев 2014, 08:32
Сообщений: 589
Откуда: Москва

Не в сети
Сумасшедше-красивая вкуснотища!
Таня, это ты сама уже смастерила?

_________________
yuliko81 худеющаЯ
Изображение
Заходите к Юле в гости, перемоем Юле кости!=)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 10:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2012, 15:49
Сообщений: 6853

Не в сети
А я бикини сама себе делаю-эпилятором.Мазохистка я .наверное... :laugh3:

_________________
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се
СообщениеДобавлено: 09 авг 2014, 11:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 мар 2014, 10:28
Сообщений: 2884
Откуда: Москва

Не в сети
TATIANNA писал(а):
девочки смотрите какой рецептик нарыла
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм

Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Изображение


Танюша, после просмотра фоток твоих кулинарных шедевров, я себя какай-то хозяйкой-криворучкой чувствую...
Поделись кусочком, а?

_________________
И снова пытаюсь похудеть:
Изображение
Изображение
Женюлька, со мной на ты
Мой легкий домик


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1724 ]  На страницу Пред.  1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron