закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173

Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 12:23

Отличная идея :good: . я Б тож не отказалась :whistle2:


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 16:46

Привет ну и дю яичница у тебя аакая молодц. Оригинальность твоя черта. :ok: желаю отвесов тебе и хорошего прихорошего настроения


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 16:51

Спасибки мои дорогие!! знаете какое лучшее средство от депрессии? сходите к косметлогу и сделайте глубокую восковую эпиляцию бикини :taunt: :taunt: - всю хрень как рукой снимет :taunt: ! правда личико я тоже сделала но эпиляцияяя--- эт терапияяя ищо тааа!! :taunt: каждый раз хожу и радуюсь хотя народу то сама делаю :taunt: но себя ж всегда жальче :friends:


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 16:53

А я боюсь идти .. больно до жути((((


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 20:44

девочки смотрите какой рецептик нарыла
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм

Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Изображение


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

08 авг 2014, 21:41

Татьян отличный антидеприсант :good: :taunt:


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

09 авг 2014, 09:19

А я боюсь после такой процедуры у меня появится повод для депрессии и почему же я женщина........... депиляция, роды, кормление грудью :beee: :good:


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

09 авг 2014, 09:23

Сумасшедше-красивая вкуснотища!
Таня, это ты сама уже смастерила?


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

09 авг 2014, 10:10

А я бикини сама себе делаю-эпилятором.Мазохистка я .наверное... :laugh3:


Re: Привет Дюканочки!!! со вчера я с вами!!! возвращать се

09 авг 2014, 11:05

TATIANNA писал(а):девочки смотрите какой рецептик нарыла
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм

Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм

Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
Изображение


Танюша, после просмотра фоток твоих кулинарных шедевров, я себя какай-то хозяйкой-криворучкой чувствую...
Поделись кусочком, а?


Ответить

1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173