1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173
08 авг 2014, 12:23
08 авг 2014, 16:46
08 авг 2014, 16:51
08 авг 2014, 16:53
08 авг 2014, 20:44
08 авг 2014, 21:41
09 авг 2014, 09:19
09 авг 2014, 09:23
09 авг 2014, 10:10
09 авг 2014, 11:05
TATIANNA писал(а):девочки смотрите какой рецептик нарыла
"Торт" куриный с перцами и шпинатом 78ккал на 100 грамм
Ингредиенты:
- куриная грудка 340 грамм
- шпинат,кинза,базилик, зеленый лук,укроп.
- болгарский перец 2х цветок и грунтовой.- 215 грамм
- творог 1.8 % 200 грамм
- белок куриный 70 грамм
Приготовление:
1. Измельчить куриную грудку в блендере посолить поперчить по вкусу.нарезать тонкими полосками перцы, потушить их на медленном огне и остудить.шпинат и всю зелень порубить.
2. Творог взбить с яичными белками, добвить молотую паприку.
3. Застелить пергаментом противень.
4. Выложить "фарш" по всей поверхности формы и сформировать борты как у тарта.
5. Выложить перцы, затем шпинат, зелень и залить все тверху творожно белковой массой.Поместить в духовой шкаф при температуре 220 градусов.
6. Сначала на нижний уровень на минут 15-20, затем на верхний и до образования корочки.Получается очень сочно, вкусно как в холодном так и в горячем виде.
1 ... 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153 ... 173