закрыть X

Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 182

Re: 95 кг. - обратный отсчет на Дюлайте

09 авг 2014, 08:53

Привет, всем!
Да , Ириш, стараюсь не грустить.
Сегодня, как на зло начались КД, прям в дорогу получается.. Ждала их только завтра, думала до дома успею добраться.
Вес так и колыхается вокруг отметки 80, ну надеюсь после КД пойдет вниз потихонечку. На отпуск ставила цель не набрать, а тут даже сбросила 2 кг, так что цель достигнута.

09 авг 2014, 09:01

9.08.2014
8/6/7
Белки+Овощи+Фрукт+Хлеб+Сыр+Крахмалосодержащее
1 ДЦ

Завтрак: Молоко, цельнозерновые хлебцы,
ветчина
В дороге съела нескллько цельнозерновых хлебцев. Дома на ужин творог с молоком.
Последний раз редактировалось Танюхер 09 авг 2014, 18:20, всего редактировалось 1 раз.

09 авг 2014, 14:31

Хорошей дороги!!!!!!!!! Хорошего настроения!!!!!!!!!!!

09 авг 2014, 18:25

Ну, все, мы дома.
А у меня радость, перед отъездом кошка первую свою мышку поймала. Я то думала она у меня совсем бестолковая, никаких инстинктов, а оказывается не все так плохо) Хотя я ее и без мышей люблю)

10 авг 2014, 15:23

Привет,девочки! Обещаный ЧБ не получился, похоже вчера отравилась,сегодня с жуткой диареей и температурой. Ничего не ем, только пью. Вот сейчас хочу попробовать отрубную кашку сделать на воде. Может кто еще что нибудь посоветует?

10 авг 2014, 16:34

Танюхер писал(а):На отпуск ставила цель не набрать, а тут даже сбросила 2 кг

Молодец!! :good:

Танюхер писал(а):А у меня радость, перед отъездом кошка первую свою мышку поймала. Я то думала она у меня совсем бестолковая, никаких инстинктов, а оказывается не все так плохо) Хотя я ее и без мышей люблю)

:girl_smile: прикольная кошка! Передай ей привет от моих кошариков! Те, правда, летом больше птичек ловят, на мышей зимой перейдут... :pardon:

Танюхер писал(а): Ничего не ем, только пью. Вот сейчас хочу попробовать отрубную кашку сделать на воде.

Вот на ДД даже не знаю, что посоветовать. Выпей активированный уголь, крепкий черный чай вроде помогает, тут вообще побольше жидкости надо пить, чтобы обезвоживания не было. Ну и ведь есть какие-то лекарства? если совсем плохо, надо спасаться!

10 авг 2014, 16:49

Да, кашка вроде хорошо пошла, вот думаю будет ли это преступлением если я еще норму отрубей заточу, так сказать еще кашки перед сном.

10 авг 2014, 17:10

Если ты ничего не ела сегодня, какое же это преступление? если тебе помогает - ешь отруби, и не волнуйся, не будет прямо такой уж большой перебор по углеводам из-за второй нормы отрубей.

10 авг 2014, 22:15

Танюхер писал(а):Привет,девочки! Обещаный ЧБ не получился, похоже вчера отравилась,сегодня с жуткой диареей и температурой. Ничего не ем, только пью. Вот сейчас хочу попробовать отрубную кашку сделать на воде. Может кто еще что нибудь посоветует?

Танюшь, как ты сейчас? Как самочувствие?

11 авг 2014, 04:16

irin10858 писал(а):Если ты ничего не ела сегодня, какое же это преступление? если тебе помогает - ешь отруби, и не волнуйся, не будет прямо такой уж большой перебор по углеводам из-за второй нормы отрубей.

От второй порции отрубей отказалась все таки, не полезли. Вот такой у меня супер рацион вышел за день, отрубная каша.
Юнона писал(а):
Танюхер писал(а):Привет,девочки! Обещаный ЧБ не получился, похоже вчера отравилась,сегодня с жуткой диареей и температурой. Ничего не ем, только пью. Вот сейчас хочу попробовать отрубную кашку сделать на воде. Может кто еще что нибудь посоветует?

Танюшь, как ты сейчас? Как самочувствие?

Лена, привет! Вроде намного лучше. Температура к вечеру ушла, да и ночь прошла спокойно. Думаю уверенно иду на поправку.

Ответить

1 ... 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33 ... 182