закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нет, ну так дальше нельзя.....
СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 10:12 

Ирочка, привет, дорогая.
поздравляю со всеми отвесами, отвесиками и отвесищами! уже замечательная цифра у тебя! с прошедшим юбелеем 100-дневным тоже поздравляю, хоть с опозжанием.
рассказчица ты, как всегда, классная! аж в лес захотелось, по-грибы. может позже выберусь. :kiss2:

Фото на странице 11, 19, 44, 55, 73, 86(87), 114, 165-168, 184, 214, 220...286, 308

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 12:07 

Martulya писал(а):
Ирочка, привет, дорогая.
поздравляю со всеми отвесами, отвесиками и отвесищами! уже замечательная цифра у тебя! с прошедшим юбелеем 100-дневным тоже поздравляю, хоть с опозжанием.
рассказчица ты, как всегда, классная! аж в лес захотелось, по-грибы. может позже выберусь. :kiss2:

Ириша , спасибо и с приездом!
Тебе-то грустно, наверное, что отпуск кончился, но я очень рада, что ты вернулась :yes4: пойду к тебе, фотки смотреть!

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 10 авг 2014, 17:00 

Какая у меня волна отвесов пошла - сегодня еще -200 гр :ok: Так что та неделя, что вес на месте стоял, была нужна, наверное, организму.... устаканился, осмотрелся, и дальше пошел жирки сжигать :derisive:
Сегодня ели - каша из отрубей, творожное желе, вареное мясо (вот соленый огурец бы к нему, но ЧБ сегодня), на ужин паровая скумбрия.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 11 авг 2014, 17:43 

Сегодня привес 200 гр, начнутся сейчас качели....
БО. Завтракали омлетом с грибами и луком, в обед салат из свежих овощей, творог, ужин - скумбрия в томатном соусе , в мультяшке .
О, купила чай Ахмад "Шоколадный брауни "! Вкус, прямо кексик! :wink3:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 12 авг 2014, 17:29 

грибы-грибы... смотрю-завидую...йех...

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 08:06 

AlbinaS писал(а):
грибы-грибы... смотрю-завидую...йех...

Ну... маринованные -соленые конечно, нет, а вот сушеных горсточку могу прислать! Типа, ароматизатор, в супчик или соус! :derisive:

Сегодня +100 гр, надо было съесть вечером с чаем кусочек брынзы, вот опять я на нее попалась...
На завтрак Галя сделала творог со свежими помидорами и чесноком , плюс соль, перец, немного той же брынзы для остроты, неожиданно вкусно оказалось. На обед будут щи, ужин - скорее всего кургрудь, сделаю из нее оладушки .
Хотела вчера фото выложить, инет до того тупил , даже просто отписаться не хватало терпения, выложу вечером.
У нас опять лето , солнце и синее небо! Я плохо переношу жару, но зиму не хочу..... занесло же меня в Сибирь... :girl_mad:

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 09:14 

сушеных у меня есть... и белые отдельно, и подберезовики с подосиновиками... и использую как раз как ароматизатор, не особо из сушеных что то приготовишь.
Я собирать оч люблю, с детства. Я ж малюсеньком городке выросла, кругом лес, белых много, подосиновики-подберезовики, опята, рыжики и лисички встречаются, но редко, корзину не набрать. А щас большой город, грибы другие, мест не знаю, муж не разбирается и не интересуется...
Когда мне муж сказал, что белые грибы надо сушить и перетирая в мельнице использовать как приправу я подумала :fool: щас перетираю конечно :yes4:
А как то я мужа попросила отвезти меня в лес за грибами. Муж воодушевился, отвезу тебя в оч красивое место... оч хорошее... там тааак красиво... ехали долго, ну и привез, в лесопосадку, вокруг санатория, прогулочная зона. Там даже дорожки асфальтовые были :girl_mad: поругались страшно, кстати. Хотя он тоже в маленьком сибирском городке рос, в детстве, за грибами и за шишками с родителями ходил... по их словам моховики мешками собирали и т.д.
поэтому и вздыхаю глядя на картинки....

СообщениеДобавлено: 13 авг 2014, 11:56 

Ир, привет!!!! Я снова в Красноярске!!!!
Ты, смотрю, классно отвесила, пока меня не было! Как гардеробчик, уже меняешь?
Я, когда в такой серединке сидела, подругины 2 юбочки носила и все... А ты как справляешься?

Потом у себя в дневничке небольшой отчетик выложу, заглядывай в гости :drinks:

А это нонешняя
Изображение

Заходите в гости))) viewtopic.php?f=18&t=4814&start=20

Мои фотки на 4-й стр. А теперь и на 21-й Еще на 28-й Еще на 69-й на 78-й

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 16:34 

AlbinaS писал(а):
по их словам моховики мешками собирали и т.д

Вот это правда, да-да-да! Такие грибочки классные, внешне на маслята похожи, только не скользкие. Растут - словно их кто-то сеял нарочно! Во всех вариантах хороши - маринованные, в жареху, сушеные. Я не стала про них писать тогда, потому что малоизвестные грибы, кто поверит, что их "мешками собирают"!
Вот и моховики, растут по нескольку штук рядом, одно удовольствие их собирать.
Вложение:
Фото0370.jpg

С сушеными грибами люблю делать соусы зимой. Самый простой - грибы (немного, горстку) замочить на пару часов, потом отварить, достать из отвара и мелко порезать. В сотейник, или сковороду глубокую, немного масла налить, обжарить мелко нашинкованную луковицу, добавив немного муки, и отваренные грибы. Влить грибной отвар, на медленном огне дать закипеть, попробовать на соль\перец, и выключить. Если сильно густой получится, разбавить кипятком, но немного, иначе аромат и вкус слабее станут. Еще можно сметаны добавить, тогда соус становится гладким, маслянистым. С таким соусом любая рассыпчатая каша, любые макароны съедаются подчистую, и мяса не надо.

МонаМурр писал(а):
Как гардеробчик, уже меняешь?

Нет, Лена, пока не меняю. Дело в том, что критическую массу я набрала за эту зиму, так что сейчас дохудела до прошлолетней одежды. Джинсики летние, правда, уже тоже висят кое-где, но пока терпимо. Обновляться буду уже на следующее лето, в конце закрепа! (надеюсь...) :girl_in_love:

У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

СообщениеДобавлено: 14 авг 2014, 17:11 

Вчера и сегодня утро началось в авральном режиме, взвеситься не успела :pardon: Саша вплотную занялся заготовкой кормов на зиму, целыми днями в поле, вся работа в хозяйстве на нас, устаю сильно к вечеру. Все тренировки и зарядки пока заброшены, а вот питание, хоть и не по расписанию, в порядке!
Вчера на ужин пекла оладушки с курогрудью, очень понравились, такие сытные и вкусные! да еще с помидоркой...
Сегодня чб, - yтром творог, в обед окорочка-гриль с жареными грибами, yжинать не хотелось - жарkо.

15.07.2017 - вес 65 кг.

Я Ирина, мой дневник тут

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1147 ]  На страницу Пред.  1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 115  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа