Ингредиенты:
300 г куриного филе;
1 морковь;
соль, перец по вкусу;
2 зубчика чеснока;
примерно 70 мл жидкого творожка или молока;
зелень (укроп, петрушка);
карри по вкусу;
1 ст. л. молотых овсяных отрубей;
растительное масло (3 капли);
1 головка цветной капусты.
Филе нарезать на кусочки, немного обжарить на 3-х каплях растительного масла, добавить нашинкованную морковь, карри и тушить еще минут 5.
В небольшом количестве воды хорошо размешать молотые овсяные отруби, добавить молока или жид.творожка и вылить в сковороду с
курицей.
Посолить, поперчить, положить нарезанную зелень, раздавить туда чеснок, если надо, добавить воды и тушить на небольшом огне.
Головку капусты хорошо промыть, разделить на соцветия. Натереть на терке.Обжарить на 3-х каплях растительного масла до легкого золотистого цвета. Немного посолить.
Выкладывать на тарелку отдельно филе и "рис".
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось
Elenka 25 ноя 2011, 10:41, всего редактировалось 1 раз.